Как происходит обряд крещения, что надо знать?

123 4
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

r.yevgeniy, крёстный отец, это человек, который ответственен за крестника в вопросах духовного воспитания, он будет «хранителем веры и благочестия».

Вы уверены, что кроме того, чтобы сходить на сам обряд крещения, готовы всю жизнь заниматься этим ребёнком?

http://norilsk-sobor.ru/forum/index.php?showtopic=2321

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

6666, вот в этом топике ты риальне дал стране угля, Денис! Спасибо, я аж замироточил!

☠️☠️☠️
Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

На недавнем крещении, которое я посетил, от крестных родителей требовали знания Символа Веры наизусть.

Ну и задавали некоторые вопросы по теме, дабы убедиться, что крестный и крестная осознаЮт, на что подписываются..

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

«Наши деды и отцы, фу насрали подлецы» сразу вспомнился детский анекдот…

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Я - крещенный, но в церковь не хожу и хрен туда пойду.

Был однажды, всю ночь стоял на пасху... подхожу причаститься под утро уже, а меня батющка спрашивает: а ты типо ходил в церковь в пост? я грю - нет. он - а у тебя есть духовник, он отпускал тебе грехи? я грю - нет. он - ну и пшел отсюда, пей воду вместо вина...

я, как идиот, отстоял там службу, а меня даже вином не угостили...

есть у меня крестник - отношусь к нему, как к своему. чему учить нужно? писанию? церковь - это не Бог, а такие же люди, как и я. и мне совершенно фиолетово до их доктрин и канонов, ибо они блуждают во тьме словоблудия.

а крестника своего воспитаю мужиком, путь ему точно покажу и по жизни помогать буду. это намного важнее всяких тупых традиций...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Волшебник:
есть у меня крестник - отношусь к нему, как к своему. чему учить нужно? писанию? церковь - это не Бог, а такие же люди, как и я. и мне совершенно фиолетово до их доктрин и канонов, ибо они блуждают во тьме словоблудия.

а крестника своего воспитаю мужиком, путь ему точно покажу и по жизни помогать буду. это намного важнее всяких тупых традиций...

Вот тут, коллега, Вам респект и уважуха, особливо за "блуждание во тьме словоблудия"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Волшебник:
а крестника своего воспитаю мужиком...

Лучше б - человеком...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Калинин:
Лучше б - человеком...

человеки разного пола бывают:D

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Волшебник:
человеки разного пола бывают:D

давным-давно в "Работнице" в разделе "письма читателей" прочитал: «... у нас трое разнополых детей ...» 🤣

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий