- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, вот Вы верите в торсионные поля? Спутниковые сигналы на сковородку принимаете? Нет? Так и здесь - каждый сигнал, каждый глоток воздуха состоит из благословения, которое принимает человек, а не камень. Если сомневаетесь - читайте талмуды, другие источники. Но Вера не нуждается ни в каком другом оружии, кроме как любви. Хотя и идеи важны. :) Добрый топик, мне нравится.
Затем, чтобы не открывать кому попало. Кроме друзей, на свете ещё и убийцы существуют, если Вы об этом забыли.
Неверующего видно сразу и издалека.
Калинин, вот Вы верите в торсионные поля? Спутниковые сигналы на сковородку принимаете? Нет? Так и здесь - каждый сигнал, каждый глоток воздуха состоит из благословения, которое принимает человек, а не камень. Если сомневаетесь - читайте талмуды, другие источники. Но Вера не нуждается ни в каком другом оружии, кроме как любви. Хотя и идеи важны. :) Добрый топик, мне нравится.
Неверующего видно сразу и издалека.
И мне нравится. ага: пока единственный веротопик. проходящий спокойно.
Вера не нуждается в оружии - да, насколько я понимаю, но вот ведь я о чём: отрицание изучения канонов этй веры есть нонсенс. То же самое говорят и недовольные Церковью: мне, мол, не нужна прокладка между мною и Богом, я и сам справлюсь.
А и Церковь и каноны, и толкования, и гигантская толковательно-комментирующая литература - всё это есть часть религии, которая сформировала ту маленькую, на хлипких ножках "веру", что имеется у тех, кто считает сеья способным обойтись только внутренними резервами.
Вера, если говорить о христианстве, чистая вера без изучения толкований и канонов, была у апостолов и прочих близких Христу людей - всё; дальше уже пошло то, о чём я тут рассуждаю.... м.б. неправильно рассуждаю...
Вера, если говорить о христианстве, чистая вера без изучения толкований и канонов, была у апостолов и прочих близких Христу людей - всё; дальше уже пошло то, о чём я тут рассуждаю.... м.б. неправильно рассуждаю...
Вы абсолютно верно говорите: Вера как стакан, который всегда наполовину полон. Его нужно пополнять опять же Верой и никогда ни у кого не получалось наполнить его до краев. Именно поэтому и существуют писания и даже догмы, чтобы каждый мог в трудную минуту опереться на опыт другого верующего. Но книгами Веру не заменить - она через сердце идет. Может показаться, что я себе же противоречу, но это не так, мысль в том, что нужно верить своему сердцу и Пастырю, который через него дает путеводную нить и это самое главное. Книги как костыль, посох, но не ноги.
Верить и ходить в церковь по субботам (как американцы) разные вещи. Конечно, креститься, чтобы стать крестным занятие сомнительное.
Вообще крестный - это человек, который берет на себя обязательство воспитывать в православной вере ребенка. За то, как будет воспитывать, даст ответ.
Мне вот непонятно, как некрещенный, не имеющий о вере понятия, человек будет это делать.
Если взять голую практику, то крестные родители, к сожалению, не имеют отношения к воспитанию детей.
Тяжело представить ситуацию, чтобы если родители что-то не так делают, то приходит крестный и говорит: вы, ребята, не правы, поэтому я ребенка к себе на воспитание забираю.
Общество у нас хоть и называется в большинстве христианским, но таковым уже, к сожалению, не является.
Поэтому, единственнное, что крестные могут в сегодняшней ситуации сделать для ребенка - это молиться за него Богу.
Если молитва постоянная и искренняя, Бог услышит...