- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, мое мнение, надо больше контента (уникального).
И, кстати, да, он не фига не под фильтром, т.к. ни одной стр. в индексе. Хоть одна страница была в индексе?
Спасибо за ответ, да я тоже так подумал про контент. Да как писал выше MORDA10 он под фильтром.
А фильтр получил за переспам ключей, дескрипшн и тайтл - там были ключи. + к этому дублей много было robots.txt забыл кинуть.
Angelys добавил 27.04.2011 в 19:43
Незнаю как сейчас, но примерно год назад был у меня сайт под АГС от продажных ссылок, лечил так: снял все продажные ссылки, сменил движок и шаблон(слегка переделанный) и просто наполнял его уник. контентом просто напросто забив на этот АГС (необращал никакого внимания, а просто писал) и примерно через 5-7 месяцев мой сайт вышел из под фильтра.
Незнаю как сейчас с этим дела в яндексе, но если хочется вытащить сайт из под АГС, то забудьте про яндекс(хотябы на время) и наполняйте свой сайт контентом, который будет интересен пользователям и продвигайте его в том же гугле, а со временем он вылезит из под фильтра и будет вам счастье :)
Возможно есть и более быстрые способы, но ими я не пользовался :)
Удачи.
Да спасибо, за совет воспользуюсь им .
тут больше на бан похоже, честно говоря проще было бы наверно новый домен зарегить, чем с этим возится. А если вздумаете все же выводить, тогда наполняйте чаще и больше уник контентом
тут больше на бан похоже, честно говоря проще было бы наверно новый домен зарегить, чем с этим возится. А если вздумаете все же выводить, тогда наполняйте чаще и больше уник контентом
Вроде не запрещен. А, еще я этот домен перехватил. Возможно у старого хозяина он был под фильтром.
Посмотрю еще чего как ... если что куплю новый. Название красивое )
Еще заметил если ваш сайт индексирует робот с айпи 77.88.43.26 значит с сайтом все ок . А если под фильтром то яндекс индексирует с 77.88.43.28. Но это так догадки ...
пока выводить будете под гугл продвигайте
Добрый день, есть сайт http://news-auto.ru он под АГС. Сначала был переспам ключевиков и много нарушений.
Я полностью изменил навигацию, шаблон . Сделал частичный рерайт и подправил дизайн.
Картинки только свои воткнули в диз, меняйте все, а лучше новый диз верстаните. Контента мизер - добавьте, снимите метрику нафик, отключите чпу, а потом ждите
Картинки только свои воткнули в диз, меняйте все, а лучше новый диз верстаните. Контента мизер - добавьте, снимите метрику нафик, отключите чпу, а потом ждите
Почему ЧПУ отключить ? и про шаблон поподробнее ? санкции ? да ведь много сайтов в индексе с неуник шаблонами
Почему ЧПУ отключить ? и про шаблон поподробнее ? санкции ? да ведь много сайтов в индексе с неуник шаблонами
У Вас на сайте комплекс множества факторов, которые отправили сайт под АГС, поэтому не смотрите на то что "у многих на шаблоне стоит неуникальном". И да, центроартсы или кто там авторы всенепременно абузнут, у них это милое дело по своим УГ-творениям
У Вас на сайте комплекс множества факторов, которые отправили сайт под АГС, поэтому не смотрите на то что "у многих на шаблоне стоит неуникальном". И да, центроартсы или кто там авторы всенепременно абузнут, у них это милое дело по своим УГ-творениям
Это не их шаблон.
У меня ситуация почти такая же: перехватил домен с красивым названием. Google индексирует нормально, а вот Яша не хочет (только главную страницу взял). Сейчас остановился на том, что добавил RSS в блоги яндекса😒. Она проиндексировалась, а сайт в поиске по-прежнему не появляется. Мораль басни: красивый домен так просто не выкидывают.:(
У меня ситуация почти такая же: перехватил домен с красивым названием. Google индексирует нормально, а вот Яша не хочет (только главную страницу взял). Сейчас остановился на том, что добавил RSS в блоги яндекса😒. Она проиндексировалась, а сайт в поиске по-прежнему не появляется. Мораль басни: красивый домен так просто не выкидывают.:(
Да ну ? 100500 причин почему у вас одна страница в индексе, и не обязательно потому, что домен красивый и под фильтром (хотя и этот вариант отбрасывать не будем).