- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите в чём проблема. 2 !!!! месяца назад сменилась релевантная страница с главной на УВ2. Я первым делом перечитал здесь все ветки. Сделал что там советуют и что я смог:
1- Уменьшил кол-во вхождений (проанализировал все тексты из 1-й десятки, вывел средне математическое и себе написал по этим данным) Прошло 4 апа результата ноль.
2- Снял ВСЕ sape ссылки. Результата тоже ноль.
3- Проверил все тексты, думал растащили.. ничего подобного. Всё уник.
Вот прошло 2 месяца, и неделю назад, главная страница по основному запросу стала вообще третей по релевантности. Я, больше не могу))) Спасайте. Натолкните на мысль.
PS сайт Запрос - паркетная доска.
PPS (чтобы не захламлять новыми темами) А сколько будет стоить, отдать этот сайт, на продвижение хорошему человеку с хорошей репутацией из этого форума. Запрос интересует только один - паркетная доска. По остальному тьфу тьфу, более-менее. Можете в личку просто сумму писать. Спасибо всем кто откликнется.
Сейчас Ваш сайт на 225-м месте (по Москве) с внутряком в выдаче. А когда была морда, на каких местах были? Если примерно на тех же, то не все ли равно, какая страница выдается? ;)
Запрос интересует только один - паркетная доска.
Мой Вам совет - забейте на этот запрос и найдите взамен кучку других, менее сложных и более эффективных.
А сколько будет стоить, отдать этот сайт, на продвижение хорошему человеку с хорошей репутацией из этого форума.
Посмотрите бюджет этого запроса в агрегаторах, потом умножьте на 2 и сможете оценить стоимость.
Не заметно, что на внутряках вы уменьшили вхождения ключа. Просмотрите сами на "тошноту". Внутренние страницы недаром вылезли выше главной по паркетной доске.
Кстати, а зачем вам один и тот же текст (читай "дубли") в начале каждой страницы?
Ну, ориентироваться на количество вхождений топеров - это чревато... Можно конечно, но не следует делать из них истину в последней инстанции. Такие выверты встречаются, что мама не горюй. Чуть ли не портянки спам-текста и ничего - живут и здравствуют :)
А вот ссылочки вы зря сняли. Нужно было разбавлять анкоры.
Раньше был на 20 - 30 местах. он молоденький ещё, но так уверенно двигался вперёд.
По НЧ И СЧ я , довольно быстро вышел в ТОП. с ними- то как раз нет проблем. Не получается только с самым для меня важным ВЧ ВК словом
А на внутряках тоже нужно уменьшать? Я не знал.
Уберу, спасибо
Sweet-room добавил 27.04.2011 в 11:19
Я разбавлял. На 1 точное вхождение - 7 словоформ или на подобии тут сайт здесь или тупо url
obscurant, понятно, это один из критериев, не более того.
Sweet-room, ну так вы(если сейчас рассматривать именно тошноту) уменьшили релевантность главной страницы, тем самым позволив стать более релевантными внутрякам (я говорю именно про те внутряки, что сейчас вылезли выше главной в серпе).
Если у вас не было голимого переспама этим ключом на главной - зачем делать ее еще менее релевантной запросу? Я бы на вашем месте пересмотрел бы еще тексты и частоту вхождения + работа со ссылочным.