вернуть страницы в индекс

C
На сайте с 09.03.2010
59
814

Здравствуйте, есть проблемки, помогите разобраться

1. был в топ 5 по ключевику - оффшор бво

релевантная страница была - www.apollonium.ru/classic/bvi/

дней 12 назад заметил что я за 100ку по этому запросу, глянул в гугле а релевантная сменилась на главную страницу, а нужная страница apollonium.ru/classic/bvi/ вообще пропала из индекса,

дней 10 назад купил ссылку на этот запрос и на мою нужную страница, с сайта СМИ с пр4, дней 5 назад проверил, купленную ссылку в кэше гугла, моя ссылка уже присутствует, вот прошло уже 5 дней получается а страница не возвращается

2. ещё вот такой вопрос

ключевик - счет в иностранном банке, по нему двигаю вот эту страницу apollonium.ru/bank-accounts/

так же недели две назад сменилась релевантная страница, сейчас главная релевантная

из за этого не в топе((( был в топ 10 сейчас на 38

тут ситуация лучше, то что моя нужная страница www.apollonium.ru/bank-accounts/ в индексе гугла, но всё равно уже жду 2 недели и ни как гугл не хочет главную убирать по этому запросу

помогите разобраться

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

А у вас есть идеи, почему страница вылетела???

причина должна быть... неуник? ССылки ставили/снимали? Сайт не работал? Хостинг глюкал..?

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
c4sin:
заметил что я за 100ку по этому запросу, глянул в гугле а релевантная сменилась на главную страницу, а нужная страница apollonium.ru/classic/bvi/ вообще пропала из индекса

Это очень похоже на фильтр за переоптимизацию страницы, когда она за счет внутренней оптимизации и проспамленности ключевиков попадает в топ а потом улетает вникуда. Если так то приведите страницу в порядок - вернется в течении от 1 до нескольких суток, только позиция ниже будет.

C
На сайте с 09.03.2010
59
Elven:
А у вас есть идеи, почему страница вылетела???
причина должна быть... неуник? ССылки ставили/снимали? Сайт не работал? Хостинг глюкал..?

текст уник, ссылки покупал, но ни снимал их, покрайней мере где пр хотябы 1 был с тех 100% не снимал, может процентов 10-20% снял, только от того что не проиндексировались в течении 25 дней

сайт всегда работал, хост тоже, проблем замечено не было

c4sin добавил 29.06.2010 в 20:39

Z-Style:
Это очень похоже на фильтр за переоптимизацию страницы, когда она за счет внутренней оптимизации и проспамленности ключевиков попадает в топ а потом улетает вникуда. Если так то приведите страницу в порядок - вернется в течении от 1 до нескольких суток, только позиция ниже будет.

переспама нет, но это моё мнение, может гуру скажет что действительно переспам, чистыв вхождений было одно, да дня назад добавил ещё 2 вхождения, думаю может это поможет,

в топ подымался потихоньку, и висел там не пару дней

может посоветуете, каким образом страницу привести в порядок, по вашему мнению что там не в порядке?

C
На сайте с 09.03.2010
59

гуры помогите, прошло 2 месяца, страница так и не появилась в индексе, уже менял текст на ней, покупал ссылки с пр5-6 на эту страницу, писал в гугл - молчат

не понимаю как её вернуть в индекс((((

c4sin добавил 27.09.2010 в 16:01

www.apollonium.ru/classic/bvi/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий