продвижение страницы

12
rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
480

Есть на сайте условно 2 страницы, 1 которая содержит текстовый контент с ключевиками по которым будут находить ее через ПС и 2-я собственно информация за которой будут приходить пользователи (чтоб с ПС сразу находили эту страницу цели не стоит)

Внимание вопрос, какую страницу сделать мордой а какую нет?

делаю СДЛы, получаются ГСы )
[Удален]
rammlied:
чтоб с ПС сразу находили эту страницу цели не стоит

а по-моему зря. пользователь, попадая с поиска, хочет получить определенную информацию сразу, а не искать ее по сайту.

[Удален]

ну зависит от тематики, если интернет магазин то можно с ПС привести на каталог кондиционеров, а выбирать будет пользователь, если я том.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Эти 2 страницы нужно объединить в одну - главную.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

ну просто информация которая пользователю нужна не совсем поисковая, ну вот как на примере с погодой, я бы сделал страницу с текстом, где повыделял бы ключевые слова и продвигал по ним, а на другой странице собственно погода.

вопрос повторю, какую страницу лучше сделать мордой? продвигаемую или с инфой нужной человеку?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я всегда смотрю погоду в один клик - ни разу не было такого, чтобы я зашёл на страницу с титлом погода и нашёл вместо погоды ссылку на погоду.

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

для этого я написал магические слова "на примере", в одну страницу втулить неполучится

[Удален]
rammlied:
для этого я написал магические слова "на примере", в одну страницу втулить неполучится

не логично это как-то выглядит. Для чего так делать?

пусть нужная инфа будет вверху страницы, а оптимизированный текст где-то ниже.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

rammlied, обьедините все это в 1 страницу, создавая страницы исключительно для ПС, по неопытности можно хорошо обжечься...

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56

Нельзя объединить, слишком много оптимизированного текста и самой информации, просто даже не эстетично будет смотреться. Да и вообще не могу понять почему все так стали в ступор, ведь любой сервис имеет страницу через которую его находят и собственно сам сервис.

Еще стоит уточнить что расчет идет на пользователей которые станут пользоваться сайтом в дальнейшем, которые зарегистрируются, разовый посетитель не интересен.

[Удален]
rammlied:
могу понять почему все так стали в ступор, ведь любой сервис имеет страницу через которую его находят и собственно сам сервис.

а я вот вас понять не могу. вы поставьте себя на место пользователя. вот ищу я онлайн калькулятор для расчета стоимости пластикового окна по размерам. захожу на сайт, не вижу того что мне надо, да мало того меня еще и на другую страницу хотят направить. Сразу уйду и сочту этот сайт нерелевантным для себя.

примеры сервисов приведите, где продвигают одну страницу, а сервис на другой!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий