- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть на сайте условно 2 страницы, 1 которая содержит текстовый контент с ключевиками по которым будут находить ее через ПС и 2-я собственно информация за которой будут приходить пользователи (чтоб с ПС сразу находили эту страницу цели не стоит)
Внимание вопрос, какую страницу сделать мордой а какую нет?
чтоб с ПС сразу находили эту страницу цели не стоит
а по-моему зря. пользователь, попадая с поиска, хочет получить определенную информацию сразу, а не искать ее по сайту.
ну зависит от тематики, если интернет магазин то можно с ПС привести на каталог кондиционеров, а выбирать будет пользователь, если я том.
Эти 2 страницы нужно объединить в одну - главную.
ну просто информация которая пользователю нужна не совсем поисковая, ну вот как на примере с погодой, я бы сделал страницу с текстом, где повыделял бы ключевые слова и продвигал по ним, а на другой странице собственно погода.
вопрос повторю, какую страницу лучше сделать мордой? продвигаемую или с инфой нужной человеку?
я всегда смотрю погоду в один клик - ни разу не было такого, чтобы я зашёл на страницу с титлом погода и нашёл вместо погоды ссылку на погоду.
для этого я написал магические слова "на примере", в одну страницу втулить неполучится
для этого я написал магические слова "на примере", в одну страницу втулить неполучится
не логично это как-то выглядит. Для чего так делать?
пусть нужная инфа будет вверху страницы, а оптимизированный текст где-то ниже.
rammlied, обьедините все это в 1 страницу, создавая страницы исключительно для ПС, по неопытности можно хорошо обжечься...
Нельзя объединить, слишком много оптимизированного текста и самой информации, просто даже не эстетично будет смотреться. Да и вообще не могу понять почему все так стали в ступор, ведь любой сервис имеет страницу через которую его находят и собственно сам сервис.
Еще стоит уточнить что расчет идет на пользователей которые станут пользоваться сайтом в дальнейшем, которые зарегистрируются, разовый посетитель не интересен.
могу понять почему все так стали в ступор, ведь любой сервис имеет страницу через которую его находят и собственно сам сервис.
а я вот вас понять не могу. вы поставьте себя на место пользователя. вот ищу я онлайн калькулятор для расчета стоимости пластикового окна по размерам. захожу на сайт, не вижу того что мне надо, да мало того меня еще и на другую страницу хотят направить. Сразу уйду и сочту этот сайт нерелевантным для себя.
примеры сервисов приведите, где продвигают одну страницу, а сервис на другой!