морда без ключевиков

K
На сайте с 05.01.2011
45
308

каким образом продвигать сервисы , где на морде только информация о регистрации или просто нет возможности делать морду с ключевиками.. например вконтакте на главной странице имеет 2 поля 2 кнопки и какую-то воду.

Как ПС будет индексировать эту страницу?

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

По названию сайта всё будет просто замечательно. А если наберёте несколько десятков миллионов пользователей, то и по другим запросам.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
donn_pedro
На сайте с 19.10.2010
26

Не обязательно же контент писать, можно аккаратненько по страничке разбросать. Здесь подпись под формочками, тут краткое описание, тут ссылочка, плюс мета теги никто не отменял. А что касается контакта, он по сео то и не продвигался, насколько я знаю, другими методами работали.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

как говорил Каширин в каком-то семинаре: если много сайтов ссылается на сайт с анкором "козлы", то логично предположить, что на сайте есть козлы.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
K
На сайте с 05.01.2011
45
brainiac:
По названию сайта всё будет просто замечательно. А если наберёте несколько десятков миллионов пользователей, то и по другим запросам.

да, но это уже результат

---------- Добавлено 10.04.2012 в 12:26 ----------

donn_pedro:
Не обязательно же контент писать, можно аккаратненько по страничке разбросать. Здесь подпись под формочками, тут краткое описание, тут ссылочка, плюс мета теги никто не отменял. А что касается контакта, он по сео то и не продвигался, насколько я знаю, другими методами работали.

спасибо, исчерпывающий ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий