- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди кто нибудь знает а может использовал пленку для защиты ноута от царапин и потертостей...стоит оно того вобще ?
ИМХО, эти пленки от царапин на телефонах и ноутах портят внешний вид устройств и удешевляют визуально. Старение, царапины и потертости- неизбежность, не стоит зацикливаться, железо устареет быстрее, чем гаджет затрется, да и пленка с пузырями(или даже без) выглядит хуже, чем естественные потертости.
Пленки- дурной тон.
портят внешний вид устройств и удешевляют визуально.
а зачем вам дома понты?
а зачем вам дома понты?
Я так понимаю пленки одеваются, как раз для сохранения внешнего вида дорогих(читай "понтовых") устройств. И тут как раз к пользователю пленок логичнее адресовать вопрос "Зачем трястись над видом гаджета?", ведь это просто комп и пленки- дешевый понт. Купил дорогой ноут- используй не щадя, это круто, а не пленочки.
Некоторые, кстати, не снимают пленки защитные с техники бытовой и стоят телики и микроволновки с защитными пленками, а и мобилы же тоже носят так, видел у некоторых. Я когда такое вижу- недоумеваю, как можно эти пленочки, которые не эстетично отклеиваются по краям и пузырятся оставлять, ради того, чтобы не дай бог не поцарапать панель устройства.
Может ТС его впарить подороже хочет через некоторое время.
Может ТС его впарить подороже хочет через некоторое время.
Это клиника уже, тогда. Покупать красивую, дорогую вещь и, ради того чтобы потом не потерять в цене, обклеить пленкой, потеряв смысл переплаты за модные глянцевые поверхности и бренд.
Хочешь сэкономить- б/у и покупай или китайские реплики. Будет уже потертый- не жалко.
П.С. Это как встречаться с девственницей и не заниматься с ней сексом, чтобы не дай бог не порвать там чего )
Особенно торкают в некоторых домах пульты от всяких телевизоров, перемотанные полиэтиленом и скотчем.
Особенно торкают в некоторых домах пульты от всяких телевизоров, перемотанные полиэтиленом и скотчем.
+1000000000000000000000000
Производители бьются, стараясь использовать прияные на ощупь материалы, а народ их в ядовитый скользкий целлофан закатывает и доволен )
Стоит ли оно того?
Вопрос вкуса - как и многим отписавшимся выше, мне лично больше нравится использовать вещь, как она есть, пусть вид со временем портится, но покупаю изначально не чтобы продать, а чтобы использовать.
Какую пленку использовать, если вообще использовать:
У меня в мастерской при внутренних перевозках и хранении используется обычная стрейч-пленка, неплохо липнет и хорошо защищает (особенно, если толстая), если ее использовать на рабочем аппарате, нельзя забывать об отверстиях для вентиляции.
Для некоторых ноутов продаются специальные кожухи, так, например, у меня был макбук с прозрачными пластиковыми крышками, которые пристегивались к корпусу сверху и снизу, вид не портило, поверхность сберегало. Но, опять же, из-за личного отношения к таким вещам, я их сразу снял и отложил в сторону - результат - макбук через полгода основательно потерт, но я доволен, что не обременял себя лишними деталями :)
В общем все понятно) спасибо за советы.