Как купить webmoney юрлицом с безнала?

1 234
Y
На сайте с 12.01.2011
55

День Добрый.

Прочитал всю тему.

Но хотел с вами посоветоваться, знаю что можно перевести деньги с ООО на wmr с помощью обменников, и даже обменники предоставляют документы (договор, счет-фактура, акт выполненных работ).

Но вот не могу найти пока таких хороших обменников, может кто посоветует?!

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
yrygvay:
День Добрый.
Прочитал всю тему.
Но хотел с вами посоветоваться, знаю что можно перевести деньги с ООО на wmr с помощью обменников, и даже обменники предоставляют документы (договор, счет-фактура, акт выполненных работ).

Но вот не могу найти пока таких хороших обменников, может кто посоветует?!

http://www.nevabank.com/

Y
На сайте с 12.01.2011
55

Выгодная комиссия, минимальная сумма пополнения - 100000 рублей.

Большая сумма для начало работы

T2
На сайте с 31.05.2011
28
yrygvay:

Добрый вечер. Могу предоставить данную услугу. Являюсь ИП в России. Все необходимые документы предоставлю. тел. 8-964-861-04-98; ICQ 498-867-172; Звоните/пишите договоримся. Комиссия от 2%.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
yrygvay:

Неужели отрицательная? Очень сомневаюсь.

Или вы не понимаете смысл слова "выгода"?

welcome
[Удален]

Вэбтрансфер, равно как и прочие проверенные мной конторы, больше не пополняет безналом кошелек-вебмани (

Кто-нибудь в ближайшее время смог все-таки пополнить?

(нет счета ни в Альфа, ни в Сбер, ни ВТБ24, ни ПромСвязи).

Спасибо!

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

ВСЕ, кто согласится принять твой безнал(с НДС или без, за что нить еще, помимо учетных единиц или как там ГА обзывает ВМР ??:), в обмен на ВМР или ВМЗ, так и ли иначе используют обнал-транзит в этой схеме.

Так что проще простого не заниматся фигней,а отправить безнал на обнал( 4.5% усредненно сейчас) и в дальнейшем на этот нал купить вмр или вмз, смотря что нужнее и выгоднее.

И получится дешевле и проще чем отправлять на кого то безнал в обмен на вм.

Возьми калькулятор и посчитай прилюдно, все поймешь

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
W.Hayes:
Вэбтрансфер, равно как и прочие проверенные мной конторы, больше не пополняет безналом кошелек-вебмани (

Огласите, пожалуйста, весь список! :)

sep добавил 01.07.2011 в 17:09

Masaco:
ВСЕ, кто согласится принять твой безнал(с НДС или без, за что нить еще, помимо учетных единиц или как там ГА обзывает ВМР ??:), в обмен на ВМР или ВМЗ, так и ли иначе используют обнал-транзит в этой схеме.

Так что проще простого не заниматся фигней,а отправить безнал на обнал( 4.5% усредненно сейчас) и в дальнейшем на этот нал купить вмр или вмз, смотря что нужнее и выгоднее.

Возьми калькулятор и посчитай прилюдно, все поймешь

Да, заполнить форму на сайте - сверхчеловеческая задача. Лучше потерять в пробках несколько часов, мотаясь с кешем по банкам и обменникам WM :)

[Удален]
Masaco:

Спасибо!

Главный вопрос - каким образом чаще всего решают вопрос обналичивания, чтобы не возникло вопросов у налоговой?

Начальник настойчиво предлагает мне сдавать ему по договору ноутбук в аренду.

Закралось сомнение, что все нанятые оптимизаторы сдают в аренду нубук 😕

W.Hayes добавил 11.07.2011 в 22:46

sep:
Огласите, пожалуйста, весь список! :)

Если не затруднит, огласите тупо одного НЕ из списка, кто за средний по стране процент переводит безналичные деньги банковским переводом больше, чем из 5 указанных выше банков.

Спасибо!

sep:

Да, заполнить форму на сайте - сверхчеловеческая задача. Лучше потерять в пробках несколько часов, мотаясь с кешем по банкам и обменникам WM :)

Если не секрет, как решаете вопрос с налоговой?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
W.Hayes:
Спасибо!

Главный вопрос - каким образом чаще всего решают вопрос обналичивания, чтобы не возникло вопросов у налоговой?

Начальник настойчиво предлагает мне сдавать ему по договору ноутбук в аренду.
Закралось сомнение, что все нанятые оптимизаторы сдают в аренду нубук 😕

W.Hayes добавил 11.07.2011 в 22:46

Если не затруднит, огласите тупо одного НЕ из списка, кто за средний по стране процент переводит безналичные деньги банковским переводом больше, чем из 5 указанных выше банков.

Спасибо!

Если не секрет, как решаете вопрос с налоговой?

Бедная какая фантазия у Вашего начальника.

Я навскидку могу придумать несколько вариантов, от которых среднестатический налоговый инспектор потеряет дар речи (временно, конечно) :)

При использовании www.bizservice.org вопросов с налоговой службой нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий