- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делайте заявку, оплачивайте по заявочным реквизитам, если утром отправите, завтра в обед по Кирову получите вмр.
Я боюсь у меня банк не проведет платежку с таким назначением платежа, по умному стоит счета выписывать клиентам, я конечно сейчас попробую провести, но....
Собственно вам в личку отписал....
SlonoTOP добавил 05.05.2011 в 17:30
Я боюсь у меня банк не проведет платежку с таким назначением платежа, по умному стоит счета выписывать клиентам, я конечно сейчас попробую провести, но....
Собственно вам в личку отписал....
Как я предполагал Банк платеж с таким назначением проводить отказался категорически, дам вам просто бесплатный совет, для без проблемных переводов назначение платежа должно быть примерно таким : Оплата по счету N 123 от 05.05.2011 года на основании договора комиссии N 123 от 05.05.2011 года. НДС не облагается.
Вот тогда проблем не будет. И не надо кошелек в примечании высвечивать.
Возможно и для ИП такой платеж провели бы, но не как не для ООО, т.к. деньги ИП это его личные средства, а деньги ООО это несколько другое.
Попеременно пользуюсь:
http://www.webtransfer.ru/
http://www.kelindo.ru/
доволен обоими.
Нет уже келиндо, в вебтрансфере не очень понравился акт (спасибо Tor за пример). Точнее, одна из формулировок в акте.
У sep - общаться в ЛС не хочет детально, хотя сам туда мне и написал, с mail.ru письмо тоже осталось без внятного ответа - был я направлен на регистрацию.
sep, меня не устраивают эти шифры для получения простого ответа о тарифах и доках. Но ваше право, конечно.
Вопрос: moneyburg никто не пользуется?
Нет уже келиндо, в вебтрансфере не очень понравился акт (спасибо Tor за пример). Точнее, одна из формулировок в акте.
У sep - общаться в ЛС не хочет детально, хотя сам туда мне и написал, с mail.ru письмо тоже осталось без внятного ответа - был я направлен на регистрацию.
sep, меня не устраивают эти шифры для получения простого ответа о тарифах и доках. Но ваше право, конечно.
Вопрос: moneyburg никто не пользуется?
О доках и частично о тарифах я Вам в ЛС сообщал.
Ваш вопрос был о другом, изволите его сюда скопировать?
Условие конфиденциальности объявлено на главной странице www.bizservice.org, если Вы его не соблюдаете - Вы не наш клиент.
Если непонятно, какие интернет-сервисы передачи информации безопасные - читайте темы про ФСБ и слив базы ЯД. Объяснять это подробно я готов за отдельную плату.
Всего хорошего.
Ваш вопрос был о другом, изволите его сюда скопировать?
Условие конфиденциальности объявлено на главной странице www.bizservice.org, если Вы его не соблюдаете - Вы не наш клиент.
Если непонятно, какие интернет-сервисы передачи информации безопасные - читайте темы про ФСБ и слив базы ЯД. Объяснять это подробно я готов за отдельную плату.
Всего хорошего.
Конечно же, я не ваш клиент) кто бы сомневался.
Я не спрашивал у вас - какие сервисы безопасные, а за отдельную плату объясняйте кому-нибудь другому :)
И вам не хворать.
Нет уже келиндо
Это как? Вроде как месяц назад пользовался. В нал они в последнее время не выводят, а по безналу проблем не было.
Это как? Вроде как месяц назад пользовался. В нал они в последнее время не выводят, а по безналу проблем не было.
Я тоже в начале апреля им последний раз закинул денежку, а закрывающие документы уже, скорее всего, не получу - прямой номер заблокирован с неделю как, личный моб. Алексея выключен.
По прямому номеру мне и сказали в прошлый вторник, по-моему, что они больше работать не будут. Мол, по поводу доков позвоните завтра, а с завтра телефон был сначала недоступен, потом заблокирован)
А мне можно тоже в личку? Печально если так с Келиндо, ищем альтернативу.
Господа, помогите все-таки понять ситуацию с вебтрансфером.
Выводим через них безнал с двух ООО. Одна на 6% упрощенке, вторая на 15%.
Как я понимаю, в случае с 6% вообще никаких вопросов у налоговых не возникает, т.к. свои 6% я так или иначе заплатил, а как расходую, их особо не волнует.
Вопрос, чем грозит работа с вебтрансфером и вывод на свой личный вм кошелек с ООО 15%. В договоре у них фигурирует покупка электронной валюты и мой WMR кошелек. Вебмани использую преимущественно для оплаты услуг фрилансеров. Проясните, пожалуйста, ситуацию! Как работать в моем случае?
Как я понимаю, в случае с 6% вообще никаких вопросов у налоговых не возникает, т.к. свои 6% я так или иначе заплатил, а как расходую, их особо не волнует.
Не волнует в случае с ИП, с ООО не так все там просто.
Тем же самым, если бы вы сняли например наличные деньги в банке по чеку (на расходы), купили в обменнике например доллары и в качестве затрат (уменьшающих налоговую базу) указали - "покупка долларов"
Думаю комментировать не надо ?
ВебТрансфер окончательно переехал на домен http://rus.webtransfer.com.
После 16 мая со старого webtransfer.ru грозятся поставить редирект.
Огорчительно то, что на новой площадке нужно регистрироваться заново - переносить аккаунты не будут.
После регистрации, для получения статуса "доверенного пользователя" требуют прислать сканы документов.
Впрочем, всё происходит быстро и небольно :) - 10 минут не прошло, как подтвердили (и это в воскресенье)
Я тоже в начале апреля им последний раз закинул денежку, а закрывающие документы уже, скорее всего, не получу - прямой номер заблокирован с неделю как, личный моб. Алексея выключен.
По прямому номеру мне и сказали в прошлый вторник, по-моему, что они больше работать не будут. Мол, по поводу доков позвоните завтра, а с завтра телефон был сначала недоступен, потом заблокирован)
У нас была аналогичная ситуация ещё в марте.
А проблемы у них начались ещё в начале года, как оказывается:
/ru/forum/456596
Следовало бы им, конечно, официально уведомить клиентов, что прекращают деятельность, а не вводить в заблуждение...
🙅