- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще, вопрос так звучал:
Что у человека в голове должно повернуться...?
6uoncuxo3, могу посоветовать хорошую мастерскую по пошиву чехлов для рогов. Чтобы об дверные косяки не чиркать.
Что должно повернуться? Что угодно, но не мозг. раз уж обещался кому, стоит обещание держать. Нынче никого насильно не привязывают. Надоела каша - положи ложку и ищи другую тарелку.
А в своей она порой горькая и жидкая, да?
Нет, Ром. До нас уже все сказали. Вот.
Были гармоничны по статям и темпераментам, оба сведущи и щедры. Но еще свежие и сильные все чаще обнаруживали, что не жаждут друг друга. Они знали на чужом опыте, что все когда-то исчерпывается; все, о чем могут поведать объятия и прикосновения, все эти ритмы и мелодии скоро ли, медленно ли выучиваются наизусть, приедаются и в гениальнейшем исполнении, знали, что так, но когда началось у них... Какие еще открытия? И зачем?..
Наступает время, когда любовь покидает ложе, а желание еще мечется. Две души и два тела — уже не квартет единства, а распадающиеся дуэты. И тогда выбор: вверх или вниз. Либо к новому целомудрию дружбы душевной, либо к старой привычке... Далее ширпотреб — измена, но иная верность хуже измены.
Признание в утрате желания казалось им равносильным признанию в смерти. И они молчали и замерзали, они желали желания...
могу посоветовать хорошую мастерскую по пошиву чехлов для рогов.
Второй раз говорю прямо - бачим не про меня. Свои проблемы проецировать в топик нужды нет, хотя, я уверен, что тут выслушают с должным вниманием. :D
Nekada, я ведь сейчас опять в тебя влюблюсь. :D
Пожалуй, я бы изменила, если бы почувствовала, что нормальной жизни с мужем больше не будет, и я близка к тому, чтобы подать заявление на развод.
Разве есть уникальный рецепт любви или измены? Везде частные случаи
Приходит жена в 5 утра домой в хламину) Раздевается и только ложиться спать, муж выпучив глаза орет, это что такое? ты охренела? откуда на тебе мужские трусы? жена не растерявшись, ехидно улыбнувшись, говорит: Милый, это тебе! )
.. кажется...
а на поверку?
дорогая, ты у меня лучше всех. Вчера вечером я это доказал еще раз )
Пожалуй, я бы изменила, если бы почувствовала, что нормальной жизни с мужем больше не будет, и я близка к тому, чтобы подать заявление на развод.
А может наоборот всё таки? :D