- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так че, почему человечество изменяет? :D
что, у них тоже с изменами заморочки?
не, просто в книжках и не то напишут
по топикам видно какое было сексуальное воспитание в семье:
много ханжеских постов, догматичных, есть иногда спокойные мысли, без истерик.
Если в семье разводы, какие-то проблемы с занятиями любовью, вымышленные и искусственные поведенческие факторы - всё растёт из вашего детства.
Про измены - моя тёща умная женщина (красные дипломы, инженер, успешная карьера, обеспеченная старость) сказала: если мужик может обеспечить жену, детей, любовницу, детей любовницы - это за измену не считается.
Если в подворотне с презервативом купленным на последний рубль занимается сексом с нищебродкой - это самая жестокая измена какую можно представить.
Как пример - главный инженер завода, где я работал главным механиком, любовницу и жену постоянно возил на курорты вместе, я давно оттуда ушёл, но недавно видел эту тройку в ресторане.
П.С. Тигра очень сексуальная, как представлю её в красном латексе, стонущую, так настроение улучшается.
и более того, если мужчина как то пассивен и не пытается - появляется предположение, что на его стороне проблемы
А может ему просто женщина не нравится, не?
А ситуацию создал для грехосделания кто? Искушение не является грехом ли? :)
Искушал грехом дьявол.
Если в подворотне с презервативом купленным на последний рубль занимается сексом с нищебродкой - это самая жестокая измена какую можно представить.
Сразу видно, зануда Вы Роман, зануда, в подворотне тоже круто, когда страсть бурлит и вообще причем тут нищебродка, меня вообще ни когда не интересовало сколько у девушки денег.
П.С. Тигра очень сексуальная, как представлю её в красном латексе, стонущую, так настроение улучшается.
Оооо, прикольный вброс, а если в подворотне?😂
Privod добавил 26.04.2011 в 14:22
Вам же каждая третья нравится, нее?
по топикам видно какое было сексуальное воспитание в семье:
много ханжеских постов, догматичных, есть иногда спокойные мысли, без истерик.
Если в семье разводы, какие-то проблемы с занятиями любовью, вымышленные и искусственные поведенческие факторы - всё растёт из вашего детства.
Про измены - моя тёща умная женщина (красные дипломы, инженер, успешная карьера, обеспеченная старость) сказала: если мужик может обеспечить жену, детей, любовницу, детей любовницы - это за измену не считается.
Как пример - главный инженер завода, где я работал главным механиком, любовницу и жену постоянно возил на курорты вместе, я давно оттуда ушёл, но недавно видел эту тройку в ресторане.
получается если что-то в секрете делается - это измена, а если жена в курсе - то вообще не измена
меня сейчас стошнит от этой философии.....
Ну да, как и студенточку на парах, которую "стошнит от философии", только потомучто она ее не понимает и не желает понять. :)
Webit добавил 26.04.2011 в 14:25
Вам же каждая третья нравится, нее?
Мы не обо мне разговариваем, и это было образное выражение.
Сразу видно, зануда Вы Роман, зануда, в подворотне тоже круто, когда страсть бурлит и вообще причем тут нищебродка, меня вообще ни когда не интересовало сколько у девушки денег.
Если студент неженатый почему нет?
я и в подворотнях того, каждый второй презарватив рвался, из-за кроличьего темпа.
Если женатый - то у тебя есть обязательства по кормлению семьи, и измена для женатых - только для богатых: порш кайен = яхта = любовница = кому-что нравится.
А если нищеброд будет изменять - значить у детей своих деньги отнимает, как наркоман или алкаш.
у здорового мужчины такого не может быть. как говорится "Если есть п-да и рот, значит телка не урод"
Крайние случаи бегемотов не в счет - это те две из трех
получается если что-то в секрете делается - это измена, а если жена в курсе - то вообще не измена
неправильно я понят, юная дева, читай ещё раз мои мысли, в печали я....(((