Психология измены

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Так че, почему человечество изменяет? :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
sakateka:
что, у них тоже с изменами заморочки?

не, просто в книжках и не то напишут

R7
На сайте с 30.04.2008
264

по топикам видно какое было сексуальное воспитание в семье:

много ханжеских постов, догматичных, есть иногда спокойные мысли, без истерик.

Если в семье разводы, какие-то проблемы с занятиями любовью, вымышленные и искусственные поведенческие факторы - всё растёт из вашего детства.

Про измены - моя тёща умная женщина (красные дипломы, инженер, успешная карьера, обеспеченная старость) сказала: если мужик может обеспечить жену, детей, любовницу, детей любовницы - это за измену не считается.

Если в подворотне с презервативом купленным на последний рубль занимается сексом с нищебродкой - это самая жестокая измена какую можно представить.

Как пример - главный инженер завода, где я работал главным механиком, любовницу и жену постоянно возил на курорты вместе, я давно оттуда ушёл, но недавно видел эту тройку в ресторане.

П.С. Тигра очень сексуальная, как представлю её в красном латексе, стонущую, так настроение улучшается.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Прибалтика:
и более того, если мужчина как то пассивен и не пытается - появляется предположение, что на его стороне проблемы

А может ему просто женщина не нравится, не?

yet_warm:
А ситуацию создал для грехосделания кто? Искушение не является грехом ли? :)

Искушал грехом дьявол.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:

Если в подворотне с презервативом купленным на последний рубль занимается сексом с нищебродкой - это самая жестокая измена какую можно представить.

Сразу видно, зануда Вы Роман, зануда, в подворотне тоже круто, когда страсть бурлит и вообще причем тут нищебродка, меня вообще ни когда не интересовало сколько у девушки денег.

Roman77:

П.С. Тигра очень сексуальная, как представлю её в красном латексе, стонущую, так настроение улучшается.

Оооо, прикольный вброс, а если в подворотне?😂

Privod добавил 26.04.2011 в 14:22

Webit:

Вам же каждая третья нравится, нее?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Roman77:
по топикам видно какое было сексуальное воспитание в семье:
много ханжеских постов, догматичных, есть иногда спокойные мысли, без истерик.
Если в семье разводы, какие-то проблемы с занятиями любовью, вымышленные и искусственные поведенческие факторы - всё растёт из вашего детства.
Про измены - моя тёща умная женщина (красные дипломы, инженер, успешная карьера, обеспеченная старость) сказала: если мужик может обеспечить жену, детей, любовницу, детей любовницы - это за измену не считается.
Как пример - главный инженер завода, где я работал главным механиком, любовницу и жену постоянно возил на курорты вместе, я давно оттуда ушёл, но недавно видел эту тройку в ресторане.

получается если что-то в секрете делается - это измена, а если жена в курсе - то вообще не измена

Извините, если кого обидела
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Прибалтика:
меня сейчас стошнит от этой философии.....

Ну да, как и студенточку на парах, которую "стошнит от философии", только потомучто она ее не понимает и не желает понять. :)

Webit добавил 26.04.2011 в 14:25

Privod:

Вам же каждая третья нравится, нее?

Мы не обо мне разговариваем, и это было образное выражение.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Privod:
Сразу видно, зануда Вы Роман, зануда, в подворотне тоже круто, когда страсть бурлит и вообще причем тут нищебродка, меня вообще ни когда не интересовало сколько у девушки денег.

Если студент неженатый почему нет?

я и в подворотнях того, каждый второй презарватив рвался, из-за кроличьего темпа.

Если женатый - то у тебя есть обязательства по кормлению семьи, и измена для женатых - только для богатых: порш кайен = яхта = любовница = кому-что нравится.

А если нищеброд будет изменять - значить у детей своих деньги отнимает, как наркоман или алкаш.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Webit:

у здорового мужчины такого не может быть. как говорится "Если есть п-да и рот, значит телка не урод"

Крайние случаи бегемотов не в счет - это те две из трех

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Прибалтика:
получается если что-то в секрете делается - это измена, а если жена в курсе - то вообще не измена

неправильно я понят, юная дева, читай ещё раз мои мысли, в печали я....(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий