Психология измены

[Удален]
Слава Шевцов:
Съев запретный плод, он лишь стал как Боги. Так сказано в Книге Бытия. Бог греховен?

Быт.3:5

И сказал змей жене: нет, не умрете,но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

В библии везде Бог с большой буквы а в данном стихе с маленькой это уже подскаска к тому что что то не так. А именно, то что это лож в которую поверили. Плюс это говорил сатана.

Бог дал указание не есть, и сказал еще что в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь

но они ведь сьели и не умерли

вопрос? о какой смерти Он говорил

именно о смерти знание добра и зла

вот и стали как боги.

Вот и сегодня мы как боги с маленькой :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
sakateka:
почитайте Эммануэль, там и любовь и свобода выбора и даже не индиффирентность к "левакам", а подталкивание к ним

а во "Властелине колец" про гномов, эльфов и орков

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Alex_OD:
У мужиков это реально инстинкт. )) хотя я допустим, стараюсь ему не поддаваться.. потому что понимаешь что ничего окромя этого самого инстинкта за желанием измены не стоит..

у женщин тоже инстинкт, еще какой.... эээх

Извините, если кого обидела
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Прибалтика:

Вы рассказывайте, рассказывайте. А то мало ли чего я не знаю?

Фотки приветствуются.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Priorat:
а во "Властелине колец" про гномов, эльфов и орков

что, у них тоже с изменами заморочки? :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Прибалтика:

Да уж, про это можно даже не рассказывать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
почитайте Эммануэль, там и любовь и свобода выбора и даже не индиффирентность к "левакам", а подталкивание к ним 🤪

а то собрались тут ханжи и проповедники

Сегодня мы читаем Библию. Там есть своя Песнь песней Соломона 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
6uoncuxo3:
Вы рассказывайте, рассказывайте. А то мало ли чего я не знаю?
Фотки приветствуются.

ну как же, бывает встретишь где-нить в прериях альфа-самца, и всякие там социальные механизмы ограничений перестают работать.....

ведь 1 раз не считается

Ну на самом деле не знаю как там у замужних это работает, как то давненько я замужем не бывала

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Слава Шевцов:
Ссылки по Библии на вышесказанное приведите. А именно на разумность, мыслительность, совестливость и волевые способности как обретённые при создании. Уж так я понял из Библии, что "разумность, мыслительность, совестливость" человек обрёл скушав яблочко. За моральную свободу не уверен, но больно прятание в кустах и на это похоже. Да и воля, похоже, никакая была изначально, ежели человек даже не знал, кого ему слушать: Бога или змея.

То есть грех в человеке создал Бог? Я правильно понял Вас?

Грех сделал сам человек. По своей воле. На этом, предлагаю закончить, вы все равно не хотите слышать, что вам говорят.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Богосрачныйтопик сейчас случится.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий