Вопрос по DLE, тайтл новости

D
На сайте с 30.01.2011
144
616

Здравствуйте!

Можно ли как то сделать так, чтобы в дле название статьи автоматически становилось тайтлом для поисковиков

Вот пример! Того как я хочу! (я это могу сделать, только исправляя каждую новость по отдельности)

<title>Я Четвёртый смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве</title>
<meta name="description" content="На планете Земля начинается охота на 7 детей (подростков). Кто эти дети, эти неуязвимые, не досягаемые для власти и уверенны в своей полнейшей свободе , свободно передвигающееся по земле -" />

Вот пример того как оно есть без исправления!

<title>Я Четвёртый &raquo; Смотреть фильмы онлайн. Новинки кино, фильмы 2011 года</title>
<meta name="description" content="На планете Земля начинается охота на 7 детей (подростков). Кто эти дети, эти неуязвимые, не досягаемые для власти и уверенны в своей полнейшей свободе , свободно передвигающееся по земле -" />

То есть, чтобы я не лез постоянно сюда (скрин) а автоматом подставлялись слова ""{title} смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве""

P.S. сори если так сделать нельзя :bl:

dansing добавил 25.04.2011 в 17:16

И вообще стоит ли так делать? Может первый вариант норм?

dansing добавил 25.04.2011 в 17:49

Заранее спасибо за ответі!

АП
На сайте с 14.08.2009
47

что-то типа этого:

Открыть engine.php Найти:

if (($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) $titl_e = $metatags['title'];

заменить на:

if (($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) $titl_e = ""$metatags['title']." смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве";
Есть Download трафик? Тогда вам сюда (http://qcashload.ru/?ref=3295).
D
На сайте с 30.01.2011
144
Атаман Подпольный:
что-то типа этого:

Открыть engine.php Найти:

заменить на:

Спасибо попробую..

dansing добавил 25.04.2011 в 18:46

Заменил на вот это

if (($subaction != '' or $newsid != '') and $news_found) $titl_e = $metatags['title']." смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве";

Получилось вот так

<title>Я Четвёртый смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве &raquo; Смотреть фильмы онлайн. Новинки кино, фильмы 2011 года</title>

Практически то что надо, только как убрать вот это

&raquo; Смотреть фильмы онлайн. Новинки кино, фильмы 2011 года

а то я в пхп не силён(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий