- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, интересует такой вопрос сколько должно быть ключевых слов в title чтоб поисковики не забанили сайт ? В интернете много пишут что не больше двух слов, но потом я увидел на одном сайте вот такой title:
"Онлайн ТВ, смотреть онлайн тв каналы, телепередачи онлайн, онлайн тв каналы, интернет тв"
и это я заметил на многих сайтах на которых показывают онлайн каналы или онлайн фильмы. Вот скажите является ли такой тайтл переполненным ключевым словом онлайн тв ? Или правильнее было бы сделать например так:
"Онлайн тв каналы смотреть в хорошем качестве бесплатно и без регистрации. "
Вот какой из этих двух вариантов правильней ?
Первый вариант переспамлен, в нем можно некоторые запросы объединить. Пишите тайтл для людей, лучше не запихивать в него всевозможные ключи, берите только самые основные, которые будут нести трафик. Все остальные добавляйте в контент страницы и тяните ссылками.
Спасибо, значит лучше чтоб в тайтле было только одно ключевое слово. Я почему спрашивал, потому что именно в сайтах на тематику онлайн тв много переспамленых тайтлов и почемуто они на первых местах в выдаче хотя должно быть на оборот.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 12:46 ----------
а еще хотел спросить по поводу уникальности тайтла, по правилам он должен быть уникальным для каждой страницы, а если например у нас страница на ходится в двух разных разделах сайта это будет считатся за дублирование тайтла ?
Спасибо, значит лучше чтоб в тайтле было только одно ключевое слово. Я почему спрашивал, потому что именно в сайтах на тематику онлайн тв много переспамленых тайтлов и почемуто они на первых местах в выдаче хотя должно быть на оборот.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 12:46 ----------
а еще хотел спросить по поводу уникальности тайтла, по правилам он должен быть уникальным для каждой страницы, а если например у нас страница на ходится в двух разных разделах сайта это будет считатся за дублирование тайтла ?
Оба ваших варианта - переспам, сделайте нормальный читаемый, отразите в нем суть вашего сайта.
А зачем страница находится в двух разных разделах?
Оба ваших варианта - переспам, сделайте нормальный читаемый, отразите в нем суть вашего сайта.
А зачем страница находится в двух разных разделах?
ну я например делаю сайт где идет трансляция каналов или проще говоря онлайн тв, и у меня есть такой канал РБК, это новостной канал и он у меня находится и в разделе новости, и в разделе русские каналы и получается что это одна и та же страница только в разных разделах.
Добрый день, интересует такой вопрос сколько должно быть ключевых слов в title чтоб поисковики не забанили сайт ?
Не более 2,04579 ключевика.
в сайтах на тематику онлайн тв много переспамленых тайтлов и почемуто они на первых местах в выдаче
Запрос продвижение сайтов, считайте у кого сколько. Есть и такой:
Когда-то показывали пример 100KB тайтла, но это давно уже.
Вообще, вы не в ту сторону думаете, а человечностью ПС не страдают. Но если вы свято веруете в короткие тайтлы, то эксперимент со списком запросов, размазанных по разным тайтлам/страницам.
если например у нас страница на ходится в двух разных разделах сайта
Некоторый контент должен отдаваться по единственному урлу, а не так, как тут. И ещё избегайте частичного дублирования внутри сайта. А в каких разделах эта страница — не столь важно.
а если например я ту страницу которая в двух разделах заблокирую от индексации в одном из разделов с помощью Robots.txt или noindex и тогда поисковик будет индексировать ее только в одном разделе. Можно так сделать ?
ту страницу которая в двух разделах заблокирую от индексации в одном из разделов
А что вы подразумеваете?
Если один и тот же контент у вас доступен по урлам
домен/детехтивы/брат-0
домен/новинки/брат-0
то один из них лучше закрыть. Наверное /новинки
в смысле закрыть, удалить страницу из раздела или как ?
удалить страницу из раздела или как ?
Проблема не в том...
Страница (ссылка на неё) может быть в 10 разделах
/новинки/
/детехтивы/
/гавно/
/***/
Но пусть у неё будет один единственный, уникальный урл. Например домен/брат-0
Если же один и тот же контент доступен по
домен/детехтивы/брат-0
домен/новинки/брат-0
домен/гавно/брат-0
то в роботсе
User-agent: *
Disallow: /новинки
Disallow: /гавно
но это не самое правильное.
Вообще не надо показывать ботам ссылки на то, что не должно быть в индексе. И не допускать возможности такого. Пока не поймёте, ничего не делайте, переделывать сложнее...