- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот одного не пойму. Это у вас такая слепая наивность или жёсткая тупость?
Нет, это холодный расчет с целю получить высокую прибыль и я её обязательно получу по тому принципу, что я описал ранее ☝
Нет, это холодный расчет с целю получить высокую прибыль и я её обязательно получу по тому принципу, что я описал ранее ☝
Это не холодный расчёт. 200% в месяц не бывает нигде. Иначе все бы давно озолотились. Это всё разводы не более того. Вы либо ищете халявы или этот самый winner-x принадлежит вам и вы его активно пиарите, в надежде найти лохов.
Это не холодный расчёт. 200% в месяц не бывает нигде. Иначе все бы давно озолотились. Это всё разводы не более того. Вы либо ищете халявы или этот самый winner-x принадлежит вам и вы его активно пиарите, в надежде найти лохов.
Знаете, меня удивляют люди, которые оперируют такими понятиями как: "Вот возьми 10 долларов и посчитай сколько будет милиардов у тебя через 3 года" ну что за бред? =) Прибыль есть только сейчас и здесь, не нужно уповать на завтра и делать рассчеты на калькуляторе сколько будет через год =) вот это наивность, а позволить себе прибыль в короткий срок и большую это допустимо.
Поэтому ВСЕ не озолотятся по одной лишь причине, что "кишка тонка" рисковать для такой прибыли проще в банк пойти на 10% годовых =) без рисков. Озолотятся НО не все =) в том то порядок вещей в нашей жизни, что не ВСЕ, но те кто рискнул.
Я не пиарю, просто в гуще обсуждения рождается опредленная истина, и мне эта развязка пока нравится, кто-то завидуя психует и подкалывает, кто-то философически пытается поставить на путь истинный, что ж поделать...=) я же прислушиваюсь к советам =)
Customer2010, удачи. Рискните. Кто-то же должен выпить Ваше шампанское :)
Знаете, меня удивляют люди, которые оперируют такими понятиями как: "Вот возьми 10 долларов и посчитай сколько будет милиардов у тебя через 3 года" ну что за бред? =) Прибыль есть только сейчас и здесь, не нужно уповать на завтра и делать рассчеты на калькуляторе сколько будет через год =) вот это наивность, а позволить себе прибыль в короткий срок и большую это допустимо.
Поэтому ВСЕ не озолотятся по одной лишь причине, что "кишка тонка" рисковать для такой прибыли проще в банк пойти на 10% годовых =) без рисков. Озолотятся НО не все =) в том то порядок вещей в нашей жизни, что не ВСЕ, но те кто рискнул.
Я не пиарю, просто в гуще обсуждения рождается опредленная истина, и мне эта развязка пока нравится, кто-то завидуя психует и подкалывает, кто-то философически пытается поставить на путь истинный, что ж поделать...=) я же прислушиваюсь к советам =)
У чела 20К баксов он делает 200% в месяц от суммы, через пол года у него должно быть пол ляма зелени, на кой ему инвесторы? Включита мозг 🤪
10% это мало. Я готов немного рискнуть, и если хороший управляющий и качественная система то риск стоит того =)
В месяц мало? Да вы жизни не знаете...
С момента моего совета до настоящего бумаги "Роснефти" - синица в руках - могли бы принести прибыль 2,5%. Опять же я, как и все остальные, не рекомендую проводить подсчеты, умножая кратковременный доход на длительные сроки. 2,5 х 23 = 57% очень маловероятны. Зато риски потерь минимизированы.
Форекс - поле чудес для буратин.
Ну спустит чел деньги папки, зазря не пройдет все - начнет зарабатывать свои - узнает цену деньгам. Так что все правильно.
Прибыль есть только сейчас и здесь, не нужно уповать на завтра и делать рассчеты на калькуляторе сколько будет через год =) вот это наивность, а позволить себе прибыль в короткий срок и большую это допустимо.
Так думали все вкладчики МММ. Просто короткий срок это растяжимое понятие. Это может быть несколько дней, а может быть несколько лет. Так вот этот "управляющий"-говно-Х может показать сегодня плюс 100%, а завтра минус 200%. Когда наступит это завтра предугадать невозможно. И будут ли ваши деньги в этот момент у него. Скорее всего будут.
прочитал выше посты, в принципе на прошлых страницах я тоже высказал свою точку зрения, кто прав покажет только время господа =) я хочу 100% через пару тройку недель, а кто-то 10% в год =)
Мои деньги и желания жгут вам глаз? =) жабко ? =)
Я просто не могу понять столь негативного настроя к собеседнику то есть ко мне. Предлагаю перейти на более аргументированные сообщения =)
я хочу 100% через пару тройку недель
Жизнь вас научит и поставит на место.
А если вы станете играть не на свои деньги, а на чужие ....