Есть ли смысл вкладывать деньги в управляющего?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Customer2010:
Я просто не могу понять столь негативного настроя к собеседнику то есть ко мне. Предлагаю перейти на более аргументированные сообщения =)
Customer2010:
я хочу 100% через пару тройку недель

Это типа просто офигеть как аргументировано. Вам уже 10 раз всё проаргументировали почему негативное отношение (но не к вам, а к способу "заработка" денег). На вас и ваши деньги всем тут насрать, выж не нам их несете:D

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Customer2010:
прочитал выше посты, в принципе на прошлых страницах я тоже высказал свою точку зрения, кто прав покажет только время господа =) я хочу 100% через пару тройку недель, а кто-то 10% в год =)

Мои деньги и желания жгут вам глаз? =) жабко ? =)

Я просто не могу понять столь негативного настроя к собеседнику то есть ко мне. Предлагаю перейти на более аргументированные сообщения =)

Куда уж аргументированее 😂 На ваши деньги всем класть вы просто не понимаете что вам говорят, это уже просто тупость.

Sunsy007, опередил )

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
Dterw:
Куда уж аргументированее 😂 На ваши деньги всем класть вы просто не понимаете что вам говорят, это уже просто тупость.
Sunsy007, опередил )

То есть вы утверждаете и уверенны, что я глуп и ничего не заработаю и потеряю? так? 😕

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Customer2010:
То есть вы утверждаете и уверенны, что я глуп и ничего не заработаю и потеряю? так? 😕

В точку, именно.

Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48
Dterw:
В точку, именно.

А Вам не кажется, что Ваше категоричное утверждение немного делает Вас не далеким по теме =) ?

Умные и лаконичные люди говорят обычно так: "Я думаю (мне кажется, возможно), что Вы глупы и возможно все потеряете" =)

Ну и во-вторых как я уже ранее говорил время всё расставит на места, кто будет в прибыли, а кто будет строить из себя "умника" сидя у монитора =) с 10% годовых =)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Customer2010:
время всё расставит на места, кто будет в прибыли, а кто будет строить из себя "умника" сидя у монитора =) с 10% годовых =)

Вам все именно об этом и говорят.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Customer2010
На сайте с 07.03.2010
48

Ведь если подержать те же 7000 баксов у управленца, того же Мишы с winner-x.com то и вывести прибыль в 100% (те-же 7000 баксов), то дальше то для меня торговля не рисковая будет....а зачем дальше держать прибыль на счете? жадность? =) может в этом проблема "калькуляторщиков-миллиордеров" ? =)

Заработал определенный % прибыль и снимай её, в чем проблема? =)

Customer2010 добавил 27.05.2011 в 14:48

Kost:
Вам все именно об этом и говорят.

Спасибо, но хотелось бы аргументированной беседы без намеков "ты дурак" и т.п. =) Меня это не задевает ни чуть, но это же не информативно =) может у людей деградировалось мышление? 😕

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Customer2010:
Заработал определенный % прибыль и снимай её, в чем проблема? =)

Ну так тогда мало денег получается. Заработал 7 тыс баксов и потом ищи 3 года очередного говно-виннер-икса. А поиск это тоже работа и время. А ещеж деньги-то нельзя тратить, на что ты потом будешь играть?!! А потом настанет время когда ты поймаешь слив у очередного виннер-говно-икса, как раз в ту неделю когда вложишься в него, он и проиграется вдребезги.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Customer2010:
может у людей деградировалось мышление?

Можно и так сказать. Пойдите в зал игровых автоматов, понаблюдайте за людьми (впрочем, теперь это запрещено).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Customer2010:
Ведь если подержать те же 7000 баксов у управленца, того же Мишы с winner-x.com то и вывести прибыль в 100%

Не слушайте никого, идите к Мише. Эти жалкие неудачники просто завидуют вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий