- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я просто не могу понять столь негативного настроя к собеседнику то есть ко мне. Предлагаю перейти на более аргументированные сообщения =)
я хочу 100% через пару тройку недель
Это типа просто офигеть как аргументировано. Вам уже 10 раз всё проаргументировали почему негативное отношение (но не к вам, а к способу "заработка" денег). На вас и ваши деньги всем тут насрать, выж не нам их несете:D
прочитал выше посты, в принципе на прошлых страницах я тоже высказал свою точку зрения, кто прав покажет только время господа =) я хочу 100% через пару тройку недель, а кто-то 10% в год =)
Мои деньги и желания жгут вам глаз? =) жабко ? =)
Я просто не могу понять столь негативного настроя к собеседнику то есть ко мне. Предлагаю перейти на более аргументированные сообщения =)
Куда уж аргументированее 😂 На ваши деньги всем класть вы просто не понимаете что вам говорят, это уже просто тупость.
Sunsy007, опередил )
Куда уж аргументированее 😂 На ваши деньги всем класть вы просто не понимаете что вам говорят, это уже просто тупость.
Sunsy007, опередил )
То есть вы утверждаете и уверенны, что я глуп и ничего не заработаю и потеряю? так? 😕
То есть вы утверждаете и уверенны, что я глуп и ничего не заработаю и потеряю? так? 😕
В точку, именно.
В точку, именно.
А Вам не кажется, что Ваше категоричное утверждение немного делает Вас не далеким по теме =) ?
Умные и лаконичные люди говорят обычно так: "Я думаю (мне кажется, возможно), что Вы глупы и возможно все потеряете" =)
Ну и во-вторых как я уже ранее говорил время всё расставит на места, кто будет в прибыли, а кто будет строить из себя "умника" сидя у монитора =) с 10% годовых =)
время всё расставит на места, кто будет в прибыли, а кто будет строить из себя "умника" сидя у монитора =) с 10% годовых =)
Вам все именно об этом и говорят.
Ведь если подержать те же 7000 баксов у управленца, того же Мишы с winner-x.com то и вывести прибыль в 100% (те-же 7000 баксов), то дальше то для меня торговля не рисковая будет....а зачем дальше держать прибыль на счете? жадность? =) может в этом проблема "калькуляторщиков-миллиордеров" ? =)
Заработал определенный % прибыль и снимай её, в чем проблема? =)
Customer2010 добавил 27.05.2011 в 14:48
Вам все именно об этом и говорят.
Спасибо, но хотелось бы аргументированной беседы без намеков "ты дурак" и т.п. =) Меня это не задевает ни чуть, но это же не информативно =) может у людей деградировалось мышление? 😕
Заработал определенный % прибыль и снимай её, в чем проблема? =)
Ну так тогда мало денег получается. Заработал 7 тыс баксов и потом ищи 3 года очередного говно-виннер-икса. А поиск это тоже работа и время. А ещеж деньги-то нельзя тратить, на что ты потом будешь играть?!! А потом настанет время когда ты поймаешь слив у очередного виннер-говно-икса, как раз в ту неделю когда вложишься в него, он и проиграется вдребезги.
может у людей деградировалось мышление?
Можно и так сказать. Пойдите в зал игровых автоматов, понаблюдайте за людьми (впрочем, теперь это запрещено).
Ведь если подержать те же 7000 баксов у управленца, того же Мишы с winner-x.com то и вывести прибыль в 100%
Не слушайте никого, идите к Мише. Эти жалкие неудачники просто завидуют вам!