Кто показывает неправильно: Яндекс или хостер?

12
EC
На сайте с 29.11.2010
73

вы уверены что проблемы именно с хостингом?

гляньте на ваш скрин, там ошибки Internal Server Error 500.

скорее всего проблема с скриптами, или нехватает выделенных ресурсов при определенной нагрузке.

Ведь, если сервер лежит ошибка 404. Ну и он лежит какое-то определенное время, а не 5 минут лежит 5 минут работает :)

Пересмотрите настройки апача если это ВПС или физ. сервер. Если виртуальный - пропробуйте хотя бы на 1-2 дня увеличить параметры хостинга.

Таже возможна причина, грузит сервер ваш сосед по хостингу - тогда только переезжать.

H
На сайте с 12.05.2007
133
Mr.Justice:

Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.

То если вы ручками проверяете хост, и за минуту приходят обращения к сайту со всех контрольных точек с замерами скорости.

И местами по 6 а то и 10 запросов в секунду.

При обычном состоянии дел хосттрекер мониторит постепенно, без шуму и пыли.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DOS:
И вообще лучше просто не платить сразу на долгие периоды. Да, сэкономить не получится, но зато ты не будешь привязан к хостингу.

тут только + вам,

но это оффтоп.

тс если у вас шаред хостинг и проблема глобальная на ноде то можно даже не писать лишний раз в суппорт т.к у нормального хостера должен быть мониторинг и о проблеме скорее всего он уже знает, в случае впс-а смотрите самостоятельно.

[Удален]
hvosting:
То если вы ручками проверяете хост, и за минуту приходят обращения к сайту со всех контрольных точек с замерами скорости.
И местами по 6 а то и 10 запросов в секунду.
При обычном состоянии дел хосттрекер мониторит постепенно, без шуму и пыли.

Именно если ручками. Проверялось на себе, отсылает хе.ову тучу запросов с 1го IP, и тут же попадает в бан.

[Удален]
ex-cept:
вы уверены что проблемы именно с хостингом?
гляньте на ваш скрин, там ошибки Internal Server Error 500.
скорее всего проблема с скриптами, или нехватает выделенных ресурсов при определенной нагрузке.
Ведь, если сервер лежит ошибка 404. Ну и он лежит какое-то определенное время, а не 5 минут лежит 5 минут работает :)

Пересмотрите настройки апача если это ВПС или физ. сервер. Если виртуальный - пропробуйте хотя бы на 1-2 дня увеличить параметры хостинга.

Таже возможна причина, грузит сервер ваш сосед по хостингу - тогда только переезжать.

Я на шаред хостинге. Не думаю я, что сайт на ДЛЕ с посещаемостью в 300 хостов (1200-1500 просмотров) в сутки создаёт нагрузку.

На остальных сайтах посещаемость низкая и они нагрузки точно не создают.

У Вас грузится сайт hostishko_com ?? Или marfadesign_com ??

forchins добавил 25.04.2011 в 02:21

Den73:
тут только + вам,

но это оффтоп.

тс если у вас шаред хостинг и проблема глобальная на ноде то можно даже не писать лишний раз в суппорт т.к у нормального хостера должен быть мониторинг и о проблеме скорее всего он уже знает, в случае впс-а смотрите самостоятельно.

Возможно он и знает.. но ведь можно ответить на тикет, что проблема и до утра решиться. А так полное молчание.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Mr.Justice:
Именно если ручками. Проверялось на себе, отсылает хе.ову тучу запросов с 1го IP, и тут же попадает в бан.

Запросы приходят с точек проверки, которые расположены в разных местах, и у которых разные IP.

Причём, с каждой точки по 1 запросу.

По-вашему, так гораздо больше шансов быть забанеными у посетителей, которые заходят на сайт с 20 изображениями :) Т.к. в этом случае именно с 1 IP делается одновременно куча запросов.

Но я не верю, что бывают такие хостеры.

Лог в помощь!
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Mr.Justice:

Также хост-трекер по глупому отмеряет запросы и посылает слишком часто, 70% хостеров просто такие быстрые запросы блокируют.

Вы не понимаете, как работает хост-трекер. Нечего там блокировать: один IP - один запрос. И все (!).

Raistlin добавил 25.04.2011 в 09:43

[umka], Бывают, вы видели только что одного из них.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

М-да.

Я эти все картинки отправлял вчера в тикетах.

Всё, что мне ответили сегодня:

Алексей || Сотрудник 25/04/2011 10:07

Здравствуйте,

На данный момент, Ваш сайт http://marfadesign.com/ доступен.

Вот такой вот ответ на тикет о проблемах с доступностью сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий