- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребяты, не умеем читать название топика? Некоторые, особо несдержанные, покидают ненадолго форум.
Следующий пост не по теме - 15 баллов. А то устроили тут не известно что.
Самим не противно, в такой-то светлый день?
Ну и Христос Воскрес!
Ну и картинка:
🙅в священной-то теме! уж и отойти нельзя.
Итак, праздник подошел к концу, прошел надо сказать неплохо.. все-таки какое-никакое приятное ощущение осталось (и да не будет виной этому вино священное, да простят меня форумчане за тавтологию).
🍿
Кто как провел сей светлый день?
Итак, праздник подошел к концу,
Да ладно! А мы только начали. ;)
Вообще-то Пасха празднуется по церковным канонам 40 дней, до Вознсения. А уж первая неделя - она так и называется - светлая :)
"Есть время плакать, и есть время ликовать" (с)
А я весь день пил пиво, ел суши и смотрел Теорию Бол. Вз.. Я теперь точно в ад попаду?
А я весь день пил пиво, ел суши и смотрел Теорию Бол. Вз.. Я теперь точно в ад попаду?
Ты уже там, судя по тому как выходные проводишь :) (не говоря уж о том что не можешь спокойно смотреть на чужую радость).
Ты уже там, судя по тому как выходные проводишь :) (не говоря уж о том что не можешь спокойно смотреть на чужую радость).
Ну если это ад, то я очень рад. Очень спокойно отношусь к чужим радостям :)
Ида, "Помните об Иисусе" (с)
Весь Великодень провели в жратве и молитвах. Каждый раз, когда наливали бокалы, пели псалмы и прославляли Господа. Получилась такая православная пьянка, отдохновение для истерзанного жестким постом организма и радость для истосковавшейся по теплу и весне души. :)
День вчера был прекрасный, тёплый и солнечный. Застолье семейное вчера начали разрезав яйцо на 12 частей и вкусив сиё, как положено для укрепления семьи и сохранения общей любви. Выпили водочки, закусили что бог дал на праздничный стол. Тёща, как всегда, была неподражаема. Люблю её, как маму. :) :)
День вчера был прекрасный, тёплый и солнечный. Застолье семейное вчера начали разрезав яйцо на 12 частей и вкусив сиё, как положено для укрепления семьи и сохранения общей любви. Выпили водочки, закусили что бог дал на праздничный стол. Тёща, как всегда, была неподражаема. Люблю её, как маму.
Просто идиллия какая-то. Завидую вам искренне :)
Просто идиллия какая-то.
Что-то не так. Не сходится одно с другим. Вероятно, чел запер тещу в погребе, запенил дверь монтажной пеной, а потом тяжело и долго напивался, плясал на столе, пел матерные частушки и бросался бутылками в прохожих.