Христос Воскрес!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Слава Шевцов, сами не празднуете, дык и другим не мешайте. Завидно что ли? 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:
А теперь Вы идёте и разбираетесь, что празднуется и какое отношение это имеет к Пасхе 😂

Слава, ну не лезли б вы туда, где не знаете. Прзднуется ПАСХА. 40 дней до Вознесения.

Не хочу ругаться. Не буду. Но уж поверьте, знаю, что говорю.

Вот тут еще можете глянуть. Второй абзац.

Пишу тексты. Дорого
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Nekada, ида +100500.

Негде пообщаться - есть кнопка "Новая тема".

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

У меня встал вопрос: церковь одобряе яйцекрашение или типа молча терпит?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

arkadiy_a, Ну если бы не одобряла, то не красили видимо ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Во истину воскрес!

Величайшее событие в истории человечества.

Главное, что к каждому имеет отношение.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Такое впечатление, что тут медом намазано для всех желающих срача.
Прям больше негде на всем форуме, кроме как именно в этом топике.

Ида, в светлый праздник аватарка как никогда соответствует топику. Красные труселя какбэ отличают истинных почитателей заповедей от абы примазавших к вере. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sear4er:
Ну если бы не одобряла, то не красили видимо

Она и миниюбок не одобряет, однако... :)

Фото не мое, а вот этого товарища.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Она и миниюбок не одобряет, однако... :)

Та не, это не в юбке трабл там. Там непонятки - кто из них идет не в ногу (со временем?). :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
arkadiy_a:
У меня встал вопрос: церковь одобряе яйцекрашение или типа молча терпит?

а погуглить в яндексе?:)

На Пасху принято красить яйца разными красками, но среди разноцветных яиц центральное место принадлежит ярким красным яйцам. Почему? История сохранила нам такое предание. После Воскресения Иисуса Христа ученики его и последователи разошлись по разным странам, повсюду возвещая радостную весть о том, что больше не надо бояться смерти. Ее победил Христос, Спаситель мира. Он воскрес Сам и воскресит каждого, кто поверит Ему и будет любить людей также, как любил Он.

Мария Магдалина дерзнула прийти с этой вестью к самому римскому императору Тиверию. Так как к императору не принято было приходить без подарков, а Мария ничего не имела, она пришла с простым куриным яйцом. Конечно, выбрала она яйцо со смыслом. Яйцо всегда было символом жизни: в крепкой скорлупе находится скрытая от глаз жизнь, которая в свой час вырвется из известкового плена в виде маленького желтого цыпленочка.

Но когда Мария стала говорить Тиверию о том, что Иисус Христос также вырвался из смертельных оков и воскрес, император только рассмеялся: «Это также невозможно, как твоему белому яйцу превратиться в красное». И не успел Тиверий закончить фразу, как яйцо в руках Марии Магдалине стало совершенно красным.

С тех пор в память об этом событии, символизирующем нашу веру в Воскресшего Господа, мы и красим яйца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий