Христос Воскрес!

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
YAGR:
оно по вам видно :)
эх, если б не светлый праздник...

ты тоже повернутый ?🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

БС уже был? :)

Ида, с праздником тех, кому это важно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ecasoft_ru:
ты тоже повернутый ?

Полное ПГМ детектед.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Mad_Man:
Полное ПГМ детектед.

Не я... это они начали (

Что плохого в том, что я процитировал - На заявление: "Покажи, и поверю!" Бог говорит: "Поверь, и покажу".

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
ecasoft_ru:
Что плохого в том, что я процитировал - На заявление: "Покажи, и поверю!" Бог говорит: "Поверь, и покажу".

С утра было желание запостить рядом топик "ктухлу воистену воскрес", но мне тут ещё тусоваться как минимум до смены режима в РБ.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Mad_Man, о чем и речь

оно еще злобно матом ругаеццо в личке, воен христианский :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Mad_Man:
С утра было желание запостить рядом топик "ктухлу воистену воскрес", но мне тут ещё тусоваться как минимум до смены режима в РБ.

на поляне тусуйся там хде овцы...

Антихристы ...

ecasoft_ru добавил 24.04.2011 в 20:27

YAGR:
Mad_Man, о чем и речь
оно еще злобно матом ругаеццо в личке, воен христианский :)

ОНО - это ТЫ

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

ecasoft_ru, не стОит обострять. Кто то верит, кто то нет, кто-то верит что воскрес, кто-то нет, и это разные четыре человека.

Так что не стОит... Богосрачей здесь уже немеряно было, все устали, вы видимо поздно зашли.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ecasoft_ru:
на поляне тусуйся там хде овцы...
Антихристы ...

Ты, воен, одно пойми, одно лишь знание и цитирование текстов не делает тебя настоящим христианином. Для этого надо быть еще хоть чуточку добрее. Acta Non Verba!

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Comm:
ecasoft_ru, не стОит обострять. Кто то верит, кто то нет, кто-то верит что воскрес, кто-то нет, и это разные четыре человека.
Так что не стОит... Богосрачей здесь уже немеряно было, все устали, вы видимо поздно зашли.

Так почему мое имхо, кого-то задевает, и не дает пройти мимо..?

А я в свою очередь должен быть терпелив?

ecasoft_ru добавил 24.04.2011 в 20:47

YAGR:
Ты, воен, одно пойми, одно лишь знание и цитирование текстов не делает тебя настоящим христианином. Для этого надо быть еще хоть чуточку добрее. Acta Non Verba!

Да что Вы говорите Батюшка...😮

покаяться ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий