Версия по поводу падения позиций после 20-го апреля

L
На сайте с 24.03.2006
121
yerez:
может это вообще не связано? у меня слетели те запросы (нч) которые на одну страницу 20 штук я выводил. Надо наверное подробить по страницам.

не только у вас...какие были запросы ? у меня допустим было 2 запросы + производные от них, также около 20 - 25 запросов!

по вылетали и страницы там где всего было 2 запроса

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
[Удален]
yerez:
слетели те запросы (нч) которые на одну страницу 20 штук

Есть похожая ситуация на одном из сайтов.

(p.s. запросы вида: слон, животное слон, хороший слон, слон на природе и т.д.)

seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143
Бумеранг777:
а где ты смотришь позиции?

это semonitor

На одном сайте - тоже рухнули позиции, регион в поиске отображается нормально (Москва), в панели вебмастера "Москва и область", но если поставить галочку "в Москве" - сайта в выдаче вобще нету..

D1
На сайте с 25.04.2011
0

Мне вот интересно, у всех было падение? У меня с этого числа произошел up по всем позициям.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

По туристическим сайтам у всех моих конкурентов посещалка % на 20 упала. У кого тогда интересно трафик вырос? Странно...

T
На сайте с 21.07.2008
43

не по теме конечно, но тот же запрос при поиске с галочкой по москве норм работает http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%8B+80-%D1%85&lr=213

уже и без галочки норм работает, было "искомая комбинация слов нигде не встречается"

Недорогой дизайн сайтов (/ru/forum/comment/4587374) | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/translicent/portfolio/)
I
На сайте с 02.12.2010
27

У меня вообще выкинули страницы из индекса и главную в том числе!

Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Служба не доступна (503) .

От службы поддержки получил следующие:

В настоящее время мы разбираемся, по каким причинам главные страницы некоторых сайтов пропали из поиска. Мы постараемся устранить проблему оперативно, чтобы в течение недели страницы вернулись в поиск.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
В настоящее время мы разбираемся, по каким причинам главные страницы некоторых сайтов пропали из поиска. Мы постараемся устранить проблему оперативно, чтобы в течение недели страницы вернулись в поиск.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Жесть, неужели это баг а не фича?

I
На сайте с 02.12.2010
27
Жесть, неужели это баг а не фича?

А фичи то и нет!

Сейчас что-то яндекс приболел весь .

NB
На сайте с 12.04.2011
1
Translicent:
не по теме конечно, но тот же запрос при поиске с галочкой по москве норм работает

Интересно, пошел по Вашим стопам и нашел в ТОП10 по необходимым запросам продвигаемый сайт, но теперь с галочкой по Санкт-Петербургу. Без галочки в индексе сайта вообще нет.

Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (с) Уинстон Черчилль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий