- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня проект упал в низ топ 10 из-за того, что в выдаче появились страницы моего сайта намного менее релевантные запросу.
а как мне узнать регион? у меня почему то спад трафика хотя по основным ключам позиции в топ5 или даже топ3. страниц в Яндексе хватает. вообще не пойму ситуации 😕
после 20 такой проблемы на себе не ощутил - все подросло. но с проблемой отвязки региона сталкивался дважды - один раз в скрытом виде, т.к. в ВМ регион остался прежним, а вот с галкой в регионе не находился. оба раза написал платонам и оба раза 70-80% позиций вернулись через месяц.
так что особо расстраиваться не вижу смысла - клиентам оба раза пришлось объяснить, что сроки вывода немного сдвинуться, да вот в общем то и вся беда))
а как мне узнать регион? у меня почему то спад трафика хотя по основным ключам позиции в топ5 или даже топ3. страниц в Яндексе хватает. вообще не пойму ситуации 😕
Надёжнее всего в Вебмастере Яндекса:
http://webmaster.yandex.ru/
1) выберите свой сайт (если его там нет, то добавьте)
2) в левом меню выберите "География сайта"
3) далее подменю "Регион сайта" (там же можно задать в ручную регион)
Где то еще давно читал высказывания Яндексойдов, что они без особых проблем выявляют продвигаемые ресуры. Так вот сейчас они и провели корректировку алгоритма. Послушайте цифры: из 100 продвигаемых проектов 97 в минусе. Делайте выводы.
Вижу две фазы падения. Первая прошла перед мартовским апом тица, вторая как раз после 20-ого апреля. Вижу репрезентативную выборку проектов, так вот, регион упал в среднем на каждом 7-8 сайте, который просел. На мой взгляд, не единственный фактор.
Смотреть стоит в сторону количества-качества ссылочного и текстов на сайте.
в тур. тематике улетели запросы за топ50, и изменились релевантные страницы...((
А еще по автотематике позиции в топ10 прыгают с утра то топ3, то топ8 и так раз 5.
регион - спб
alekseye08 добавил 24.04.2011 в 17:58
поправка на вечер - прилетел сайт по многим позициям в топ3, по туризму - но НЕрелевантные страницы..чушь какая-то.
Где то еще давно читал высказывания Яндексойдов, что они без особых проблем выявляют продвигаемые ресуры. Так вот сейчас они и провели корректировку алгоритма. Послушайте цифры: из 100 продвигаемых проектов 97 в минусе. Делайте выводы.
Все 100 продвигались одинаковыми методами?
Меняйте инструменты, делайте выводы ;)
из 100 продвигаемых проектов 97 в минусе. Делайте выводы.
Наверное это Вашим клиентам надо делать выводы? Может поделитесь клиентами? Вернем всех назад...., бабки пополам...у нас картина другая из 47 сайтов ни одного в минусе....
Вот что я наываю "сайт упал" ;) И самое главное - фиг знает почему)
Слева 12 число, справа 21 апреля