- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а может дело в том что в 19 апреля медведеву не понравилась выдача по одному запросу а в итоге в 20 перетряхнули весь инет))
смешно конечно, но прост когда увидел по телеку как медведев жалуется, что на запрос "дезоморфин" выдается сайт "наркотики из дезоморфина в домашних условиях" (или что то тип того), в голову влезла мысль, что перестарался яндекс со своим спектром))
Наверное это Вашим клиентам надо делать выводы? Может поделитесь клиентами? Вернем всех назад...., бабки пополам...у нас картина другая из 47 сайтов ни одного в минусе....
Минус имеется ввиду с топа 1 в топ 3 ))). так что работайте товарищи, работайте:) Я рассказывал о идеальных СДЛ проектах которые так просто даже на позицию не упадут. И высказал лишь общую тенденцию явления.
P.s. в очередной раз заметил, что на этом форуме лучше читать чем писать.
С праздником! Христос Воскрес!
кто нибудь уже убирал регион россию, который автоматом присвоили. какие движения?
У меня регион Москва остался и добавился ещё регион Россия =) и после этого падение сильное по 80% запросов!!! Хотя я очень сомневаюсь, что это повлекло за собой падение позиций, но не исключаю. С остальными проектами всё нормально и такого падения нет.
Вот что я наываю "сайт упал" ;) И самое главное - фиг знает почему)
Слева 12 число, справа 21 апреля
а где ты смотришь позиции?
Бумеранг777 добавил 25.04.2011 в 00:23
Надёжнее всего в Вебмастере Яндекса:
http://webmaster.yandex.ru/
1) выберите свой сайт (если его там нет, то добавьте)
2) в левом меню выберите "География сайта"
3) далее подменю "Регион сайта" (там же можно задать в ручную регион)
у меня он не задан. обязательно его задавать?
Никто не думал что на регион и на ранжирование по региону может повлиять
"Адреса и организации" - вкладка из вебмастера
Логично предположить что сайт будет выше в регионе, если у организации там Адрес прописан.
Если работаете по геозависимым запросам.
Яндекс экспериментировал с внешним видом выдачи, исключив номера позиций и favicon из serp для некоторой целевой группы. После 21 числа serp вернулся к классическому виду. Имея 2 выборки с результатами ПФ пользователя в serp, Яндекс мог внести поправки.
Конечно, версия менее правдоподобна, нежели оная с регионами, но имеет право жить.
кто нибудь уже убирал регион россию, который автоматом присвоили. какие движения?
Тоже очень интересует этот вопрос...
По 3м сайтам такая же фигня, появился регион Россия и слетели позиции.
может это вообще не связано? у меня слетели те запросы (нч) которые на одну страницу 20 штук я выводил. Надо наверное подробить по страницам.
Аналогично сам заметил проблему, не думал расписываться по ее поводу. Просто улетел регион Питер, на автоматически Россия. Сайт просел..Вот и вся причина))) - плюс так несколько сайтов.