- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно много каталогов буржуйнета не принимают сайты, пока не линк-менеджер не зарегистрируется у них лично.
Иногда для такой регистрации хватает имени, мейла и придуманного пароля, а иногда задается куча вопросов личного характера (адрес, телефон, полное имя и прочее).
Зачем это каталогам вообще нужно? Или это неправильные каталоги, которые делают вид что они каталоги а на самом деле собирают базу мейлов для последующих спаммерских рассылок?
Потом, часто становится жалко потраченного времени - заполнял, заполнял листы с информацией, а в конце, на 105 шаге, вылезает сообщение: "Платиновая" регистрация стоит $49, а "золотая" - всего-навсего $29. Какой кредитной карточкой будете платить?"
Поэтому вопрос: если каталог сразу не выкатывает запрашиваемую форму для регистрации сайта , а вначале требует личной регистрации - является ли это сигналом к тому, что можно сразу разворачиваться и уходить?
если каталог сразу не выкатывает запрашиваемую форму для регистрации сайта , а вначале требует личной регистрации - является ли это сигналом к тому, что можно сразу разворачиваться и уходить?
А это смотря какой каталог
Каталоги требуют зарегистрироваться и завести у них персональный эккаунт - зачем?
Не уверен, но слышал как-то, что в буржуйнете тоже есть спам, может банально защищаються от рега доров?
А это смотря какой каталог
Идет речь о самых обыкновенных каталогах, смотреть так особо нечего, в разделах PR=0 но страницы есть в кэше.
Те каталоги, которые защищаются от спама, обычно требуют чтобы мейл был из того же домена что и регистрируемый сайт или требуют подтвердить желание зарегистрироваться присылкой специального мейла.
Все это я понимаю.
Я не понимаю, когда говорю "Хочу предложить Вам на рассмотрение свой сайт", а мне в ответ - сначала заведи у нас свой персональный эккаунт.
Это нелогично, с моей точки зрения: они набивают свой каталог сайтами - у меня есть для них самый интересный сайт на свете. Вот давайте и обсуждать мой сайт: "подходит - не подходит"...
ArtGallery, Ну это мы тут в России народ простой, сразу говорим "Здарова!", а там бургеры занимаются "У-у-у-у!" чем... исследованим рынка, выделением групп целевого маркенга, сложно у них всё.
информацию о юзере можно продать, как раз таки именно эти личные данные.
Вы там галку незаметную не снимете и владелец катлога получит свои 5 баксов :-)
В буржунете в отличии от нас очень сильно развит email маркетинг и там данные юзера особенно расширенные стоют очень дорого.