Новый вид оплаты смс-звонок

1 2345 6
[Удален]

Египет, +100500 (лучше посмотрю:))

N
На сайте с 07.03.2009
38

🍿 🍿

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
[Удален]

мтс сначала сделает без стоимости наверно, а потом робот будет говорить стоимость и фигня будет, лучше наверно все таки смс

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

да бред все это .создатель этой темы .создавал вчера такую тему /ru/forum/623591 , а теперь такое пишит

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

lovekino, ну если юзеру после ввода номера, будет показана что-то типа этого: "сейчас вам позвонит наш R2D2, только попробуй не ответить 🙅", то куда он денится?!

[Удален]

Впервые слышу...Даже если эта информация от источника в МТС, то, как я думаю, о ней знали бы и админы популярных пп и что-нибудь об этом написали бы в топике...

А так, я считаю, что lovekino прав...Тем более, что уже пятница, ТС успел

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

вы всерьез верите в эту ахинею? может он щас напишет еще что с 25 числа всем будут бесплатно раздавать деньги и вы поверите и принятесь обсуждать это? 😕 вы все то ли тоже шутите вместе с ним или всерьез верите... :(

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Имхо, вариант возможен при условии что юзер сначала отправит СМС на тот же короткий номер.

З.Ы. наверное вы все таки на 22 дня опоздали с новостью.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Смысла в этом нет,проще отправить ответную смс.

Дред!

ТСа в топку.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm
noxybro:
😂 мда
Так можно проспамить роботу номерков с пол России
мне кажется будет что то более менее серьёзное в плане организации

Но если бот говорит только цифры.. то будет жарко ;)
Хотя кто их знает, этих "работников" МТС

После ввода номера, на сайте должно вылететь окно, с номером типа *000*5# пользователь вводит эту команду, и робот перезванивает.

Покупаю белые сайты с доходом. Цена за сайт до 20к$. Также рассматриваю интересные платники. Писать в личку.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий