Новый вид оплаты смс-звонок

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
_Balu_:
Ага для сайта знакомств бота-девушку, которая эротичным голосом будет говорить цифры и в конце "вводи скорей, я хочу тебя!" 😂 Конверт отожгет ☝

поскорее бы .. посмотреть охото....

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

А для диет имитация голоса Малышевой или Бородиной)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
NewmanOZ:
имхо, херня это. Если пользователю позвонят с незнакомого номера, он вряд ли поднимет трубку - испугается. Уже лохотронами "по звонку" напуганы. А если номер не будет определятся - вообще не возьмут трубку.

если и будет эта тема на рынке, то явно на сайте будут предупреждать тпиа:" Красавчик, Я сейчас тебе позвоню с номерка 6969...и назову пароль милый... будешь ждать? ... ну все: Чмоки-чмоки! Звоню...."

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

+ вебмастера в Рунете "умные" сделают свои фишки... типа введешь полученный пароль и я тебе перезвоню и мы сможешь поговорить .... намек на "секс по тел"

ну или что нить подобное....

Emelyacash добавил 22.04.2011 в 21:17

sky__is__over:
А для диет имитация голоса Малышевой или Бородиной)

Сама Воловичева с Дома 2 будет всех обзванивать ! 🍿🍿🍿 и впаривать свою диету!

[Удален]

это ivr чтоль? где тут новизна? муть с нулевым конвертом

R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm
UinzMore:
ТC, 1-вое Апреля уже давно прошло

Ой удивили!!! Я и не знал☝

Покупаю белые сайты с доходом. Цена за сайт до 20к$. Также рассматриваю интересные платники. Писать в личку.
[Удален]

sky__is__over, Ахахахах можно попробовать 🤪

R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm

Ждемс понедельника

P
На сайте с 22.01.2011
77
rxm:
Ждемс понедельника

Скорей всего будет требоваться нажать звёздочку/решётку, чтобы принять условия и, следовательно, получить пароль.

А в условиях все цены будут называть.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Дао Пей Давно поддерживают оплату звонком из многих стран, но что-то оно у нас почему то не прижилось.

Ваш DEVOPS
Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
kxk:
Дао Пей Давно поддерживают оплату звонком из многих стран, но что-то оно у нас почему то не прижилось.

У них пользователь сам должен звонить

А тут получается, что звонить будут ему

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий