Продажа Картины

any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
7913

Моё почтение, Уважаемые форумчане.

Я понимаю, что это сообщение, не совсем соответствует тематике, этого ресурса, но почему я публикую этот вопрос именно на

СЕ?

Потому что, SEOшники, часто грамотныt люди, имеющие опыт во многих сферах.

Излагаю суть проблемы:

У меня есть картина.

Получена в дар.

Автор - Киселев. Как называется картина, я не знаю, но снизу выложил фото.Если и кто-нибудь поможет с названием, буду весьма

благодарен. На картине его подпись.

Не могли бы Вы, мне осветить некоторые вопросы, у кого был опыт в разрешении их.

1. Как установить документальную подлинность картины? Я нахожусь не на территории РФ и поэтому, если ссылки будут вести к

экспертной комиссии в России, скажите как вывозить картину и завозить?

2. Нужно ли нотариальное заверение того, что картина именно моя и как она ко мне попала в руки?

3. Где можно провести оценочную стоимость?

4. Ну, и собственно, для чего все эти вопросы, где её можно продать. Картины Киселева, начинаются от 100К$.

Если появятся ссыдки на ебэй, Кристис, Солсбери, то скажите, как осуществлять вывоз и какие документы нужны?

Вполне понятно и то, что Вы пошлете меня к нотариусу, за тем чтобы узнать ответы на свои вопросы.

Отвечаю: Нотариусы в моей стране не сталкивались с такими проблемами и дельного совета дать не смогли.

Могу рассмотреть предложения о сотрудничестве.

Ссылка на фото картины.

http://rghost.ru/5278718

[Удален]

any_seo, тут на форуме есть профи в этом деле - 6666.

any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
Farmazon:
any_seo, тут на форуме есть профи в этом деле - 6666.

Благодарю, отписал ему.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

any_seo, давайте по-порядку..

any_seo:
Автор - Киселев.

Имя-отчество...

any_seo:
Как установить документальную подлинность картины?

Наверное "Документально установить"?

-Заказать экспертизу.

any_seo:
как вывозить картину и завозить?

При ввозе оформляется на таможне временный ввоз и оставляется денежный залог.

any_seo:
Нужно ли нотариальное заверение того, что картина именно моя

нет

any_seo:
Где можно провести оценочную стоимость?

У экспертов.

any_seo:
Картины Киселева, начинаются от 100К$.

А откуда такая информация?

any_seo:
как осуществлять вывоз и какие документы нужны?

В России если картине больше 100 лет, то никак. Если меньше, то элементарно оформляются документы за пару дней и вези куда хочешь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

+ сделайте фото обратной стороны. Общее и крупный план. И качественное. И лицевую сторону тоже сфотографируйте нормально, а не говнофотку. И подпись, крупно и разборчиво и в хорошем качестве. Без этого никто не будет с Вами разговаривать.

Кстати, эксперты делают заключения и по фотографиям.

any_seo
На сайте с 08.04.2011
15

6666, Полное имя : Киселёв Александр Александрович.

А где можно заказать экспертизу?

Информацию по цене, я прочел в интернете, понятное дело, что верить всему что написано в сети нельзя, но мне нужно было знать оценочный ориентир.

Если даже картина принадлежит мне и ей больше ста лет то с ввозом-вывозом возникнут проблемы?

А как тогда быть? Где заказать экспертов? Или везти сразу на аукцион, а там пусть разбираются?

Как правильно подойти к этому вопросу?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
any_seo:
Киселёв Александр Александрович.

Если речь про него:

А. А. Киселёв родился в Свеаборге (сейчас административный район Хельсинки), воспитывался в Аракчеевском кадетском корпусе, а с 1852 года во 2-м Санкт-Петербургском кадетском корпусе. Не закончив курса, оставил корпус в 1858 году поступил в Петербургский университет, после закрытия Петербургского университета в связи со студенческими волнениями осени 1861 года стал посещать классы Императорской Академии художеств, в качестве вольноприходящего ученика.

Получив от академии большую серебряную медаль и звание классного художника III статьи (в 1864 году), в 1875 году примкнул к Товариществу «передвижников», в выставках которого с той поры и участвовал почти ежегодно. Работал в Москве, весьма часто предпринимая поездки в разные места России с целью создания этюдов для своих картин, прекрасно передающих природу в разные времена года и часы дня, при различном состоянии атмосферы. Позже писал виды Кавказа, имевшие большой и заслуженный успех.

То я могу Вам провести эксперизу прямо сейчас. Это не его картина.

ПС ссылка на вики не хочет поститься.. сорри.

any_seo
На сайте с 08.04.2011
15

Jefa, сделал опечатку, и сразу сарказм. С кем не случалось? Если бы вместо "я" было "о", то возможно я бы понял иронию. Плюс, я не отношу себя пока к SEOшникам. Приставка у никнейма, ибо any был уже занят. А мне интересна эта деятельность.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Продаю ската. Послушный, ласковый, прирученный к лотку. Дешево.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
any_seo
На сайте с 08.04.2011
15
6666:
+ сделайте фото обратной стороны. Общее и крупный план. И качественное. И лицевую сторону тоже сфотографируйте нормально, а не говнофотку. И подпись, крупно и разборчиво и в хорошем качестве. Без этого никто не будет с Вами разговаривать.

Хорошо. Завтра поеду и сделаю все фото, как Вы просили.

Простите, а как Вы сразу установили, что это не его картина?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
6666:

А есть какие-нибудь форумы или куда отправлять желающих оценить картину онлайн?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий