Продажа Картины

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
any_seo:
Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь.

Коли куплена в девятисотом, то можно не сомневаться только в одном - что она была написана в девятисотом или ранее.

А подделок тогда было сколько угодно, Третьяков и то прокололся по-молодости, пока не решил непосредственно у авторов покупать.

А то накупил, в начале своей коллекционерской карьеры, малых голландцев на Сухаревке, по пять червонцев штука...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
У Запорожца с S - классом тоже много общего. 4 колеса, руль есть. Могут даже похожего цвета быть.

Денис, я не хочу спорить с вами, я знаю, что вы художник и очень умный человек, но тут ситуация то для экспертов музеев.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

SlonoTOP, Вы себе даже не представляете, сколько мне пришлось за жизнь повидать "Рубенсов, Леонардо, Брейгелей, Репиных" и прочего, найденных в кладовках.

Дело в том, что у меня матушка всю жизнь работает в Эрмитаже и на данный момент один из самых высокооплачиваемых экспертов в Питере.

И жена тоже работает в Эрмитаже и с коллекционерами.

Более того, я скажу, что любая картина, которая досталась по наследству, чудится наследникам кладом и стоит в их понимании 100500 миллиардов. Любая скрипка из чулана обязательно Страдивари. Любая гипсовая скульптурка - Шубин или Донателло. Любой рисунок минимум Энгр или Шоссарио. ИТД...

Как все это задрало, слов нет, если честно..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
SlonoTOP, Вы себе даже не представляете, сколько мне пришлось за жизнь повидать "Рубенсов, Леонардо, Брейгелей, Репиных" и прочего, найденных в кладовках.
Дело в том, что у меня матушка всю жизнь работает в Эрмитаже и на данный момент один из самых высокооплачиваемых экспертов в Питере.
И жена тоже работает в Эрмитаже и с коллекционерами.

Более того, я скажу, что любая картина, которая досталась по наследству, чудится наследникам кладом и стоит в их понимании 100500 миллиардов. Любая скрипка из чулана обязательно Страдивари. Любая гипсовая скульптурка - Шубин или Донателло.

Как все это задрало, слов нет, если честно..

Помогите ТСу отправьте фото своей матушке, ведь одно мнение хорошо, а два лучше...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SlonoTOP:
Помогите ТСу отправьте фото своей матушке

Ага. Загрузить матушку работой на неделю, которая закончится диагнозом уг=уг?

Отправьте мне 3к евро, если так сочувствуете нашему кладоискателю, тогда будет и экспертиза.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6666:
Ага. Загрузить матушку работой на неделю, которая закончится диагнозом уг=уг?
Отправьте мне 3к евро, если так сочувствуете нашему кладоискателю, тогда будет и экспертиза.

Может есть ход когда и вы и он выйграет от этого, может в случаи удачи он поделиться с вами...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SlonoTOP, я остро ненавижу людей, ставящих и краткое в словах "выиграет" и "мозаика".

Это я так, к слову об искусстве.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Калинин:
SlonoTOP, я остро ненавижу людей, ставящих и краткое в словах "выиграет" и "мозаика".

Это я так, к слову об искусстве.

А когда торгуют им вы к этому как???

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Никогда не видел людей, торгующих и кратким.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А подделок тогда было сколько угодно

Не похоже на подделку. Просто мазня, если судить по репродукции. Очень тривиальный , почти лубочный сюжет и исполнение - атас полный.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий