- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Куплена в 1900 г., так что в подлинности лично я не сомневаюсь.
Коли куплена в девятисотом, то можно не сомневаться только в одном - что она была написана в девятисотом или ранее.
А подделок тогда было сколько угодно, Третьяков и то прокололся по-молодости, пока не решил непосредственно у авторов покупать.
А то накупил, в начале своей коллекционерской карьеры, малых голландцев на Сухаревке, по пять червонцев штука...
У Запорожца с S - классом тоже много общего. 4 колеса, руль есть. Могут даже похожего цвета быть.
Денис, я не хочу спорить с вами, я знаю, что вы художник и очень умный человек, но тут ситуация то для экспертов музеев.
SlonoTOP, Вы себе даже не представляете, сколько мне пришлось за жизнь повидать "Рубенсов, Леонардо, Брейгелей, Репиных" и прочего, найденных в кладовках.
Дело в том, что у меня матушка всю жизнь работает в Эрмитаже и на данный момент один из самых высокооплачиваемых экспертов в Питере.
И жена тоже работает в Эрмитаже и с коллекционерами.
Более того, я скажу, что любая картина, которая досталась по наследству, чудится наследникам кладом и стоит в их понимании 100500 миллиардов. Любая скрипка из чулана обязательно Страдивари. Любая гипсовая скульптурка - Шубин или Донателло. Любой рисунок минимум Энгр или Шоссарио. ИТД...
Как все это задрало, слов нет, если честно..
SlonoTOP, Вы себе даже не представляете, сколько мне пришлось за жизнь повидать "Рубенсов, Леонардо, Брейгелей, Репиных" и прочего, найденных в кладовках.
Дело в том, что у меня матушка всю жизнь работает в Эрмитаже и на данный момент один из самых высокооплачиваемых экспертов в Питере.
И жена тоже работает в Эрмитаже и с коллекционерами.
Более того, я скажу, что любая картина, которая досталась по наследству, чудится наследникам кладом и стоит в их понимании 100500 миллиардов. Любая скрипка из чулана обязательно Страдивари. Любая гипсовая скульптурка - Шубин или Донателло.
Как все это задрало, слов нет, если честно..
Помогите ТСу отправьте фото своей матушке, ведь одно мнение хорошо, а два лучше...
Помогите ТСу отправьте фото своей матушке
Ага. Загрузить матушку работой на неделю, которая закончится диагнозом уг=уг?
Отправьте мне 3к евро, если так сочувствуете нашему кладоискателю, тогда будет и экспертиза.
Ага. Загрузить матушку работой на неделю, которая закончится диагнозом уг=уг?
Отправьте мне 3к евро, если так сочувствуете нашему кладоискателю, тогда будет и экспертиза.
Может есть ход когда и вы и он выйграет от этого, может в случаи удачи он поделиться с вами...
SlonoTOP, я остро ненавижу людей, ставящих и краткое в словах "выиграет" и "мозаика".
Это я так, к слову об искусстве.
SlonoTOP, я остро ненавижу людей, ставящих и краткое в словах "выиграет" и "мозаика".
Это я так, к слову об искусстве.
А когда торгуют им вы к этому как???
Никогда не видел людей, торгующих и кратким.
А подделок тогда было сколько угодно
Не похоже на подделку. Просто мазня, если судить по репродукции. Очень тривиальный , почти лубочный сюжет и исполнение - атас полный.