- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока всё тихо. Ждём отката в следующем Апдейте.
что проиходит с яндексом... позиции до сих пор скачут, у меня было стабильно топ 10 по адалт запросу, вроде все ок, но вот уже на протяжении 3-4 дней в топ 10 попадают левые сайты. По ВС запросам лезут обычные профили... это вообще кошмар какой то, уже потерял более 20% своего трафика из за этих глюков яндекса
olekit добавил 24.04.2011 в 11:01
У меня ситуация более чем странная НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ
запустил сайт (Домену 3 года но не работал, тема адалт) На третий день после запуска попал в топ по наижирнейшиму запросу Причем сайт в выдаче только по вечерам а с утра пропадает уже третий день подряд Сайт сделан от души и рядом не стоит с теми кто продвинут купленными ссылками и тд .
Как это понимать ? борьба с купленными ссылками (тиц)?
Почему по вечерам? ( ограничить доступ малолетних)??
Думаю это не единственный факт
Так это ваш сайт и прочее лезет в топ по непонятным причинам... еще + внутренние страницы какие то лезут... честно сказать, сайты которые сейчас в топе по адалт запросам раскручивались годами, имеют огромные бюджеты на рекламу и когда лезет такая ерунда, не приятно 🙅 надеюсь в ближайще время яндекс уберет все левые сайты... посмотрите выдачу сейчас по самому крупному адалт запросу и увидите о чем я говорю...
Есть изменения, но только на новых проектах
Так это ваш сайт и прочее лезет в топ по непонятным причинам... еще + внутренние страницы какие то лезут... честно сказать, сайты которые сейчас в топе по адалт запросам раскручивались годами, имеют огромные бюджеты на рекламу и когда лезет такая ерунда, не приятно 🙅 надеюсь в ближайще время яндекс уберет все левые сайты... посмотрите выдачу сейчас по самому крупному адалт запросу и увидите о чем я говорю...
Видимо быстробот прилизался к его сайту :), частенько наблюдаю топ в котором доры, внутряки сайтов(профили), плюс еще и занимают половину топа.
Ни каких изменений не вижу...
Видимо быстробот прилизался к его сайту :), частенько наблюдаю топ в котором доры, внутряки сайтов(профили), плюс еще и занимают половину топа.
согласен, думаю со следующим апом их всех не будет, а то только засоряют топ
а у меня 4 проекта покосило, один из них форум с посещалкой 22 к в сутки, сейчас обрезало до 15 к в сутки, но почему-то по статистике ли я прыгнул чуть чуть выше, а это означает что почти все сайты из моей категории в стате ли покосило, и ещё сильнее чем меня. Не мог я подняться в рейтинге ближе к первым позициям при таком существенном срезе трафика.
яша глупый совсем стал. Косит нормальные ресурсы, хотя он почти не продвигался никак (мой форум), люди общаются уже 3 года на нём. Никаких ссылок не размещал, рекламы вообще нет. Форум вообще ещё не монетизирован.
В топы всякое гавно повысовывали. Я как глянул в топы так охренел. Разве это есть борьба с гавном?
Я даже при поиске информации теперь на гавно натыкаюсь. Практически не нахож то что мне надо, даже для обычных юзверей теперь тяжко стало.
согласен, думаю со следующим апом их всех не будет, а то только засоряют топ
Со следующим апом на их место придут другие от быстроробота засорять топы.
20-го релевантные страницы определились как надо, 21-го опять вылезло не то что нужно, ну и естественно позиции рухнули.
О у меня оказывается сайтик тоже улетел. Убрали регион Москва.
И топ стал интересный такой, запрос геозависимый, а сайтов с регионом 1-2.
Запросы: цыганский ансамбль, цыгане на заказ и т.п.