Изменения поисковой выдачи 21.04.11

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Пока всё тихо. Ждём отката в следующем Апдейте.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]

что проиходит с яндексом... позиции до сих пор скачут, у меня было стабильно топ 10 по адалт запросу, вроде все ок, но вот уже на протяжении 3-4 дней в топ 10 попадают левые сайты. По ВС запросам лезут обычные профили... это вообще кошмар какой то, уже потерял более 20% своего трафика из за этих глюков яндекса

olekit добавил 24.04.2011 в 11:01

dsystems:
У меня ситуация более чем странная НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ
запустил сайт (Домену 3 года но не работал, тема адалт) На третий день после запуска попал в топ по наижирнейшиму запросу Причем сайт в выдаче только по вечерам а с утра пропадает уже третий день подряд Сайт сделан от души и рядом не стоит с теми кто продвинут купленными ссылками и тд .
Как это понимать ? борьба с купленными ссылками (тиц)?
Почему по вечерам? ( ограничить доступ малолетних)??
Думаю это не единственный факт

Так это ваш сайт и прочее лезет в топ по непонятным причинам... еще + внутренние страницы какие то лезут... честно сказать, сайты которые сейчас в топе по адалт запросам раскручивались годами, имеют огромные бюджеты на рекламу и когда лезет такая ерунда, не приятно 🙅 надеюсь в ближайще время яндекс уберет все левые сайты... посмотрите выдачу сейчас по самому крупному адалт запросу и увидите о чем я говорю...

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Есть изменения, но только на новых проектах

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
floder
На сайте с 10.01.2010
80
olekit:
Так это ваш сайт и прочее лезет в топ по непонятным причинам... еще + внутренние страницы какие то лезут... честно сказать, сайты которые сейчас в топе по адалт запросам раскручивались годами, имеют огромные бюджеты на рекламу и когда лезет такая ерунда, не приятно 🙅 надеюсь в ближайще время яндекс уберет все левые сайты... посмотрите выдачу сейчас по самому крупному адалт запросу и увидите о чем я говорю...

Видимо быстробот прилизался к его сайту :), частенько наблюдаю топ в котором доры, внутряки сайтов(профили), плюс еще и занимают половину топа.

PS
На сайте с 12.12.2010
68

Ни каких изменений не вижу...

-----------------------------------------------
[Удален]
floder:
Видимо быстробот прилизался к его сайту :), частенько наблюдаю топ в котором доры, внутряки сайтов(профили), плюс еще и занимают половину топа.

согласен, думаю со следующим апом их всех не будет, а то только засоряют топ

[Удален]

а у меня 4 проекта покосило, один из них форум с посещалкой 22 к в сутки, сейчас обрезало до 15 к в сутки, но почему-то по статистике ли я прыгнул чуть чуть выше, а это означает что почти все сайты из моей категории в стате ли покосило, и ещё сильнее чем меня. Не мог я подняться в рейтинге ближе к первым позициям при таком существенном срезе трафика.

яша глупый совсем стал. Косит нормальные ресурсы, хотя он почти не продвигался никак (мой форум), люди общаются уже 3 года на нём. Никаких ссылок не размещал, рекламы вообще нет. Форум вообще ещё не монетизирован.

В топы всякое гавно повысовывали. Я как глянул в топы так охренел. Разве это есть борьба с гавном?

Я даже при поиске информации теперь на гавно натыкаюсь. Практически не нахож то что мне надо, даже для обычных юзверей теперь тяжко стало.

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72
olekit:
согласен, думаю со следующим апом их всех не будет, а то только засоряют топ

Со следующим апом на их место придут другие от быстроробота засорять топы.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

20-го релевантные страницы определились как надо, 21-го опять вылезло не то что нужно, ну и естественно позиции рухнули.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

О у меня оказывается сайтик тоже улетел. Убрали регион Москва.

И топ стал интересный такой, запрос геозависимый, а сайтов с регионом 1-2.

Запросы: цыганский ансамбль, цыгане на заказ и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий