Изменения поисковой выдачи 21.04.11

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Logik:
что опять ?? 🤪

Заметил тенденцию, как конец недели и оптимизаторы готовятся к пиву, яндекс начинает исполнять :)

СS
На сайте с 20.04.2011
2

По результатам АП могу сказать, что Яша перестал любить ссылочки окончательно, в данном АП большее внимание при продвижении по позициям было уделено внутренней оптимизации, за то порадовало то,что выдача нормализовалась и из нее ушли не нужные и не тематические страницы, попавшие в нее в прошлом АП.

Студия рекламы SIM (http://simpromo.ru) - делаем сайты эффективными, интересными и уникальными!
L
На сайте с 24.03.2006
121
Сергей ~Shaman~ Макаров:
По результатам АП могу сказать, что Яша перестал любить ссылочки окончательно, в данном АП большее внимание при продвижении по позициям было уделено внутренней оптимизации, за то порадовало то,что выдача нормализовалась и из нее ушли не нужные и не тематические страницы, попавшие в нее в прошлом АП.

Одно и тоже...ссылки не работают, только внутренняя оптимизация...😒

На основании чего Вы делаете такие выводы ? На основании одного проекта ??

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Сергей ~Shaman~ Макаров:

Ссылки очень даже работают, вопрос в другом сколько им нужно времени и что это за ссылки :)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Ссылки как работали, так и будут работать.

Тока все сложнее подбирать нормальные площадки.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

rovalans ага когда не понимаешь что один и тот же донор работает для разных сайтов по разному 8). и в конечном деле дело не тока в доноре и продвигаемом сайте. мистика =). кручу верчу.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Сергей ~Shaman~ Макаров:

Работают ссылки и время. У внутренней оптимизации есть предел, выше головы не прыгнешь.

U
На сайте с 24.03.2011
12

Качество выдачи Яши всё хуже и хуже. Поиск по Украине "моющие средства для пылесосов" из топ20 только 6 результатов релевантные, остальные - моющие пылесосы. У Гоши 17 из 20 моющие средства. Сам давно использую для поиска Гугл.

Промышленное прачечное оборудование (http://stirka.in.ua/) и профессиональные моющие средства (http://profhim.in.ua/), лучшие цены в Украине.
G
На сайте с 01.02.2011
32

Складывается ощущение, что проблема не в наших сайтах, а в том, что есть мимолетные сайты, которые попадают в топ на пару дней, а затем под АГС и прочее. Следовательно до этого позиции росли, а сейчас в средний минус. И появилось много новых сайтов. Думаю исправят. Письмо кстати, до сих пор не пришло.

[Удален]

Письмо есть, но робот посещал 10.04.2011, а так хотелось .... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий