- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что опять ?? 🤪
Заметил тенденцию, как конец недели и оптимизаторы готовятся к пиву, яндекс начинает исполнять :)
По результатам АП могу сказать, что Яша перестал любить ссылочки окончательно, в данном АП большее внимание при продвижении по позициям было уделено внутренней оптимизации, за то порадовало то,что выдача нормализовалась и из нее ушли не нужные и не тематические страницы, попавшие в нее в прошлом АП.
По результатам АП могу сказать, что Яша перестал любить ссылочки окончательно, в данном АП большее внимание при продвижении по позициям было уделено внутренней оптимизации, за то порадовало то,что выдача нормализовалась и из нее ушли не нужные и не тематические страницы, попавшие в нее в прошлом АП.
Одно и тоже...ссылки не работают, только внутренняя оптимизация...😒
На основании чего Вы делаете такие выводы ? На основании одного проекта ??
Ссылки очень даже работают, вопрос в другом сколько им нужно времени и что это за ссылки :)
Ссылки как работали, так и будут работать.
Тока все сложнее подбирать нормальные площадки.
rovalans ага когда не понимаешь что один и тот же донор работает для разных сайтов по разному 8). и в конечном деле дело не тока в доноре и продвигаемом сайте. мистика =). кручу верчу.
Работают ссылки и время. У внутренней оптимизации есть предел, выше головы не прыгнешь.
Качество выдачи Яши всё хуже и хуже. Поиск по Украине "моющие средства для пылесосов" из топ20 только 6 результатов релевантные, остальные - моющие пылесосы. У Гоши 17 из 20 моющие средства. Сам давно использую для поиска Гугл.
Складывается ощущение, что проблема не в наших сайтах, а в том, что есть мимолетные сайты, которые попадают в топ на пару дней, а затем под АГС и прочее. Следовательно до этого позиции росли, а сейчас в средний минус. И появилось много новых сайтов. Думаю исправят. Письмо кстати, до сих пор не пришло.
Письмо есть, но робот посещал 10.04.2011, а так хотелось .... ))