- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Письма нет 😕
У кого что упало - проверьте регион сайта в панели.
Дата последнего посещения сайта роботом 11.04.2011
Ранее, 18.04.11, Яндекс на письменный вопрос о проблемах с индексациеей ответил:
При обращении нашего робота к некоторым страницам Вашего сайта, в том числе и главной, он получал код HTTP 403, в связи с этим страницы не были проиндексированы.
Данная ошибка возникает из-за настроек сервера, на котором находится Ваш сайт. По вопросу устранения этой проблемы, пожалуйста, обратитесь к администратору сервера.
Если ошибка больше возникать не будет, то страницы по мере обхода сайта роботом будут проиндексированы и затем должны появиться в результатах поиска.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
andreysmorya А какой у вас хостинг, вы им чего-нибудь писали на эту тему? У меня Мастерхост и проблема та же с посещением робота. Попробую написать им.
Хостинг отличный :)
Тайм вэб, хостер пишет что у них всё ОК было...
яндекс вэбмастер хотя действительно показывает много страниц с 403-й ошибкой за 6-10 апреля.... но после 11 апреля робот яндекса не заглядывал... по данным яндекс вэбмастер.
как то сомнительно, что хостер какие то страницы (как их называет яндекс "некоторые") сайта закрыл... какие то нет...оно ему вряд ли надо..
andreysmorya А какой у вас хостинг, вы им чего-нибудь писали на эту тему? У меня Мастерхост и проблема та же с посещением робота. Попробую написать им.
1-2 апреля, как утверждает панель вебмастера, были такие же проблемы на мастерхосте и несколько продвигаемых страниц выпали из индекса, в ап от 20 вернулись, правда ссылки с дорогих морд пришлось на них закупать после апа от 7, т.к. страницы не вернулись, хотя 2ур и робот живет на сайте
Вроде ап утих, позиции которые с апа упали, поднялись обратно на свои места. Наблюдается повышение трафика к исходному количеству, метрика показывает 50% роста 🤪
С утра есть возврат упавших позиций на места. Только огорчает в панели ВМ обилие новых страниц в поиске с фидами (дубли). Появились именно в последний АП.
andreysmorya,
Дата последнего посещения сайта роботом 11.04.2011
но после 11 апреля робот яндекса не заглядывал... по данным яндекс вэбмастер.
у меня "новорожденный" сайт, запущен с начала апреля. По данным вебмастера, бот был вообще 8-го апреля последний раз. Все страницы я добавлял в аддурл по мере их публикации. куплено несколько хорошых ссылок на ггл, и все эти действия не привели к тому чтобы у Я возникло желание самомтоятельно придти хоть на одну внутреннюю страничку. Не ходит вообще. Прикола ради добавил фид в поиск по блогам и теперь бот дёргает фид каждые пару часов. всё :) Так что не стоит париться, думаю с молодыми сайтами сейчас у многих подобное наблюдается...
На моих сайтах робот после 8 апреля не появлялся.