- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня ситуация более чем странная НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ
запустил сайт (Домену 3 года но не работал, тема адалт) На третий день после запуска попал в топ по наижирнейшиму запросу Причем сайт в выдаче только по вечерам а с утра пропадает уже третий день подряд Сайт сделан от души и рядом не стоит с теми кто продвинут купленными ссылками и тд .
Как это понимать ? борьба с купленными ссылками (тиц)?
Почему по вечерам? ( ограничить доступ малолетних)??
Думаю это не единственный факт
запустил сайт (Домену 3 года но не работал, тема адалт) На третий день после запуска попал в топ по наижирнейшиму запросу Причем сайт в выдаче только по вечерам а с утра пропадает уже третий день подряд Сайт сделан от души и рядом не стоит с теми кто продвинут купленными ссылками и тд .
Киньте адресочек в личку,хочется понаблюдать сие интересное явление. :))
Киньте адресочек в личку,хочется понаблюдать сие интересное явление. :))
Пока думаю не стоит афишироваться НО ЭТО ФАКТ
Хочу услышать мнения тех кто в такой же ситуации
Проверь самые жирные запросы по адалту Днем в 13 по МСК и вечером сравни выдачу
Точнее прямо сейчас проверь (Причем подения по утрам идет по регионам проверка по последним фразам на Live...)
А завтра утром сравнись Точнее в обед по МСК
Бывает странно и приятно.:) Один из сайтов попал под агс около года назад, посещаемость была 500-600, осталось 200. Пытался вытащить, но ничего не получилось, повесил "сомнительную" партнёрку и забыл про него. Через пару месяцев из-за этой партнёрки сайт попал под вирусник, после чего за ненадобностью был удалён.
За пару недель до последнего апа попался на глаза архив данного сайта и чисто из любопытства сайт был установлен заново. Первое, что приятно удивило - все страницы добавлялись в аддурилку. С последним апом сайт влетел в индекс, посещаемость растёт на глазах. Странно всё это, но вот бывает же...:)
Пока думаю не стоит афишироваться НО ЭТО ФАКТ
Хочу услышать мнения тех кто в такой же ситуации
Проверь самые жирные запросы по адалту Днем в 13 по МСК и вечером сравни выдачу
Точнее прямо сейчас проверь (Причем подения по утрам идет по регионам проверка по последним фразам на Live...)
А завтра утром сравнись Точнее в обед по МСК
Да глюк там с быстророботовскими страницами.
Думаю понимаю какой у вас сайт и запрос
Скорей всего пофиксят скоро.
Опять ап ни о чем... На месте все.![]()
По ВЧ поднялся :)
Нихрена не делал уже по нему месяца-полтора,думаю начинают потихоньку работать ссылки,купленные в феврале.
После последнего апдейта в индекс попали страницы, одного из моих сайтов, запрещенные к индексации в robots.txt. Конкретно - профили пользователей форума. Удивился и проверил в вебмастере один из урлов - вебмастер подтвердил, что урл запрещен правилом в robots.txt))) Отписал платонам правда ответа до сих пор нет, как обычно ответят с вступлением "Приносим свои извинения за задержку с ответом", но интересно, что будет далее в ответе. Если подобный глюк случится с одним из инет магазинов и вылезет куча дублей будет не айс. Ни у кого не было подобного глюка?
странный ап, позиции ростут, а посещалка падает и заметно, наблюдаю на многих "пациентах" от безбюджетных до с бюджетом только на сапу 10кр
Такая же ситуация. Чем объяснить, и чего ждать?
Вроде откатывают часть говноиндекса, закрытые фиды, категории и т.д. Есть у кого еще такое?