Фрилансер - рекламное агентство- клиент. Все удаленно.

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vjazanie:
те, кто думает, вот так и сетует - не дали, обманули и т.п.

я уже по-моему приводил на этом форуме пример, когда одна компания отсудила деньги по договору с "единой Россией" за обустройство "под ключ" одного здания...
и ничего, заплатили, и расходов практически не было - раз в месяц 1 менеджер ездил в суд и изредка собирал бумажки.

а ведь изначально те единороссы откровенно послали - типа "нам все пофиг, денег на счетах нема и вы ничего не сделаете"
но перспектива ареста имущества и счетов произвела отрезвляющее действие

Ситуация у вас другая, не меряйте слона и муху!!!

Мы про частное лицо и компанию, а не компанию и компанию! Плюс юристы думаю у них были, плюс было что забрать, так что нельзя сравнивать!

Я еще раз предлагаю, давайте я 1500 долларов подпишу с вами договор, что продвину сайт по: "пластиковые окна", "хостинг", "создание сайта" ну и еще с десяток запросов возьмите ;)

Сегодня приеду, подпишу договор, возьму деньги, а вы через месяц попробуйте меня спросить о результатах продвижения и вернуть деньги :)))

СЕО мошенник "взлет ракетой" постоянно доказывают, что обмануть не проблема, хоть по договору, хоть в наглую!!!

Основная гарантия - репутация и порядочность оптмизатора, а договоры вам не помогут, ну только для отчетности и спокойствия души, если только.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
V
На сайте с 25.02.2003
176
Klopopryg:
Я еще раз предлагаю, давайте я 1500 долларов подпишу с вами договор, что продвину сайт по: "пластиковые окна", "хостинг", "создание сайта" ну и еще с десяток запросов возьмите ;)

предлагайте настойчивее, глядишь кто-то и купится

мне же значительно выгоднее сосватать с десяток знакомых, молознакомых и вовсе незнакомых людей/контор, чтобы они заказали у Вас оптимизацию - все равно забесплатно, а мне хоть пива поставят за информацию

Сегодня приеду, подпишу договор, возьму деньги, а вы через месяц попробуйте меня спросить о результатах продвижения и вернуть деньги :)))

:)

смешно

предполагаю, что у Вас очередь стоит из клиентов, желающих поработать по предоплате

СЕО мошенник "взлет ракетой" постоянно доказывают, что обмануть не проблема, хоть по договору, хоть в наглую!!!

не знаю таких лично, а слухам и домыслам старшеклассников не верю уже лет эдак 30

Основная гарантия - репутация и порядочность оптмизатора, а договоры вам не помогут, ну только для отчетности и спокойствия души, если только.

:)

еще раз смешно

гражданские дела(по договру подряда) решаются даже с усиленным затягиванием в течении года-полутора, причем не напрягаются ни истец, ни судьи. А если еще не напрягается и ответчик, то решение будет принято месяца через 2.

И придут судебные приставы

и поставят раком... вернее арестуют имущество.

При этом желательно приходить, когда мамы с папой нету дома, тогда больше можно безобразий понаделать.

Вот так-то, смелые господа фрилансеры.

... а еще есть "незаконное предпринимательство" и сумма 1500$как раз тянет на эту статейку, а там и штраф подходящий, который не истцу будет выплачен, а государству и потом будет пристальный контроль со стороны налоговой...

ну а про "агентства" я пока молчу - сумма не та, вот как бы там было тысяч 10-20, то вэлкам - есть специально обученные люди для подобных законных действий.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Klopopryg:
Давайт я подпишу с вами договор на 1.500 долларов, ничего не сделаю и попробуйте с меня эти деньги забрать!!!

Ну, так куда за деньгами приезжать? ;)

Это не просто я так пишу, мне по договору должны 685 долларов, моему другу должны 1500 долларов и чего, вторая сторона говорит: хочешь, подавай в суд, судись до позеленения... есть время?! есть деньги на адвакатов?

То-то и оно!!!

Моя репутаци и моя работа - лучшая гарантия, как и у многих тут, я думаю.

Тем, кому дороги деньги, кто именно вложил свой труд и их заработал, не лень и посудиться, если, конечно, для них это честно заработанные деньги, и они сами не нарушили условия договора. На то договора и заключаются - для гарантий. И если взяться за это дело, то суд Вы выиграете и без адвоката - достаточно сходить на консультацию к грамотному юристу. Если, конечно, договор не на словах :)

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
vjazanie:
по договру подряда

а это ничего, что договоры подряда только у строителей бывают, а действия по оптимизации сайта не подпадают под понятие работ?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
AiK:
а это ничего, что договоры подряда только у строителей бывают, а действия по оптимизации сайта не подпадают под понятие работ?

Так это смотря что делать!?

Может там надо по договору домик из ссылок сделать, или ссылками стены обклеить!

Так что можно и договор подряда :))))

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Стрела, по поводу договоров рекомендую обратиться к бухгалтеру.

Основная засада в договоре с фрилансером заключается в том, кто будет платить налоги. Разумеется, если речь идёт об официальном договоре. В договоре с клиентом основной момент заключается в том, кто несёт бремя ответственности по договору. Если договор подписывает РА, то вся ответственность лежит на нём. При этом о смуществовании фрилансера клиенту знать не обязательно. Если договор подписывает фрилансер, а РА там вписано только как посредник, то я бы на месте что клиента, что фрилансера послал бы такой договор и стал бы заключать его напрямую. Потому что в этом случае участие агентства одной стороне уменьшает доходы, а другой стороне увеличивает расходы, но при этом никакой ответственности у посредника не возникает, т.е. в этом случае агентство является третьим лишним.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AiK:

договоры подряда бывают в ГК и могут быть заключены хоть с посудомойкой, хоть еще с каким физическим/юридическим лицом

дополнение

если я правильно помню, то одно из преимуществ(для заказчика) того договора подряда в том, что с налогами разбирается тот, кто получает денег, а заказчик просто платит.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
vjazanie:
договоры подряда бывают в ГК

Замечательная формулировка. Мне нравится :)

vjazanie:
и могут быть заключены хоть с посудомойкой, хоть еще с каким физическим/юридическим лицом

Правильно. Есть только одно маленькое но: договор подряда подразумевает передачу результатов работ заказчику. Если результатом работ оптимизатора назван отчёт, то заказчик такой договор может быть и захочет подписать, но вряд ли ему позволит это сделать юрист, посколькку оптимизатор может ничего не делать, кроме снятия отчёта в последний день истечения срока.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AiK:
Замечательная формулировка. Мне нравится :)

и мне нравится, могу дать почитать

Правильно. Есть только одно маленькое но: договор подряда подразумевает передачу результатов работ заказчику. Если результатом работ оптимизатора назван отчёт, то заказчик такой договор может быть и захочет подписать, но вряд ли ему позволит это сделать юрист, посколькку оптимизатор может ничего не делать, кроме снятия отчёта в последний день истечения срока.

и какой результат будет после работы посудомойки? и чем существенно будет отличаться от работы оптимизатора?

и вообще я при чем здесь трудозатраты оптимизатора?

и при чем зкесь формулировка?

формулировка услуг оптимизатора - отдельная и объемная тема.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
vjazanie:
работы оптимизатора
vjazanie:
услуг оптимизатора

Так работы или услуги? По-моему можно было уже определиться :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий