- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажте, как документально оформляются подобные отношения. С кем и какие договора подписывают - Студия и РА, РА и Клиент? Как отчисляются проценты?
Буду очень благодарна, если кто поделится готовой схемой работы.
Как договоритесь :) Ну, то есть, вообще документальные отношения оформляются так, как это нужно заинтересованным сторонам. Для отчетности. Если деньги передаются через посредника, то проценты он удерживает сразу, если деньги идут напрямую - то как договорится с тем, кто деньги получает, возможно, это вообще будет разовая компенсация.
А оно вам надо!?
Кинут и с договором и без, если хотят кинуть!
А оно вам надо!?
Кинут и с договором и без, если хотят кинуть!
Предлагаете забить на договора?
Договор - это отвественность. Другое дело если сумма маленькая, то никто не будет связываться.
Договор - это отвественность. Другое дело если сумма маленькая, то никто не будет связываться.
Давайт я подпишу с вами договор на 1.500 долларов, ничего не сделаю и попробуйте с меня эти деньги забрать!!!
Ну, так куда за деньгами приезжать? ;)
Это не просто я так пишу, мне по договору должны 685 долларов, моему другу должны 1500 долларов и чего, вторая сторона говорит: хочешь, подавай в суд, судись до позеленения... есть время?! есть деньги на адвакатов?
То-то и оно!!!
Моя репутаци и моя работа - лучшая гарантия, как и у многих тут, я думаю.
Нет, почему же. Договора нужны
1. Для отчетности
2. Для напоминания о том, что в обязанности оптимизатора не входит рисование нового логотипа и заполнение баз данных.
...
Это не просто я так пишу, мне по договору должны 685 долларов, моему другу должны 1500 долларов и чего, вторая сторона говорит: хочешь, подавай в суд, судись до позеленения... есть время?! есть деньги на адвакатов?
...
прочитал и подумал - м.б. найти для Вас таких же заказов еще 10-20, чтоб успокоились и поняли, что не Ваше это? ;)
Давайт я подпишу с вами договор на 1.500 долларов, ничего не сделаю и попробуйте с меня эти деньги забрать!!!
Ну, так куда за деньгами приезжать? ;)
То-то и оно!!!
Моя репутаци и моя работа - лучшая гарантия, как и у многих тут, я думаю.
Давайте подпишем. Предлагайте услугу и мою заинтересованность. Естественно ради прикола я не буду переводить Вам 1 500$, а потом отбирать эту же сумму - это глупо.
З.Ы. Почему у нас в России думают, что бумажки ничего не значат?
З.Ы. Почему у нас в России думают, что бумажки ничего не значат?
те, кто думает, вот так и сетует - не дали, обманули и т.п.
я уже по-моему приводил на этом форуме пример, когда одна компания отсудила деньги по договору с "единой Россией" за обустройство "под ключ" одного здания...
и ничего, заплатили, и расходов практически не было - раз в месяц 1 менеджер ездил в суд и изредка собирал бумажки.
а ведь изначально те единороссы откровенно послали - типа "нам все пофиг, денег на счетах нема и вы ничего не сделаете"
но перспектива ареста имущества и счетов произвела отрезвляющее действие
Почему у нас в России думают, что бумажки ничего не значат?
Потому-что те бумажки, которые подписывают между собой частные лица, они может и имеют силу, но только если грамотно составлены, что бывает не очень часто, плюс, чтобы по этой бумажке что-то добиться, надо пробить бюракратическую стену, на которую не у всех хватает сил!
А вот бумажки относительно частного лица и государства, это да, но тут разговор не об этом.
В том то и прикол, что вы забрать у меня деньги по договору не сможете... я просто затяну процесс, вы плюнете и забудете!
прочитал и подумал - м.б. найти для Вас таких же заказов еще 10-20, чтоб успокоились и поняли, что не Ваше это? ;)
Не понял, что не мое!?
Что, только одного меня кинули, да!?
Ну тогда вы мало заниматесь оптимизацией!
Форумчане, поднимите руки, кого ни разу не обманул заказчик! Я имею ввиду только тех, кто работает в этом бизнесе более 2 лет и с разными заказчиками, а не в СЕО конторе сидит на зарплате!