Сервис для проверки юзабилити сайта

12
[Удален]

overnight, спасибо за хороший отзыв! Я лично рад, что индивидуальные тарифы уходят в массу, так как я сам считаю, что за ними - будущее )

Сделайте какую-нибудь кнопку для пометки неадекватов в коллективных аудитах, а то там бывают очень жгучие жгуны.

Возле каждого отзыва есть кнопка "пожаловаться", жмите без стеснения!

igrinov, эту проблему можно решить: пополняйте свой счет на 50р и напишите в форму обратной связи, о том что хотите подключить скрытый режим, сделаем в течении дня.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Jamming:
Возле каждого отзыва есть кнопка "пожаловаться", жмите без стеснения!

Пробовал, не работала, писал в поддержку. Проверьте.

[Удален]

overnight, готово.

Кто-нибудь еще успел воспользоваться нашими услугами?

[Удален]

Me mast up this)))

Hrunya
На сайте с 12.05.2009
27

В сервисе имеется какое-либо подобие скринеров? Например отфильтровать аудиторов по соц. Дем. Характеристикам и интересам.

Тестировать сайт на нецелевой аудитории было бы не очень разумно

[Удален]
Hrunya:
В сервисе имеется какое-либо подобие скринеров? Например отфильтровать аудиторов по соц. Дем. Характеристикам и интересам.
Тестировать сайт на нецелевой аудитории было бы не очень разумно

Нет, таких "скринеров" у нас нет.

В данный момент наша база аудиторов не на столько велика, что бы был смысл вводить какие-либо фильтры по аудиторам, но мы нацелены на на нечто подобное и надеемся в будущем реализовать это.

У нас был опыт оказания "женского аудита" для сайтов косметики и одежды, выполнялся он при помощи привлечения аудиторов-женщин из частных тарифов. Их не много, но они лучшие :)

Хочу так же добавить, что целью нашей работы является качественный аудит сайта, а пол, возраст и место проживания аудиторов нас не интересует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий