- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу представить вам сервис, с помощью которого можно объективно оценить удобство сайта, а также найти новые идеи для его улучшения. Возможно, вы уже что-то о нас слышали, мы - Полиция Сайтов!
В системе действуют следующие виды тарифов для проверки юзабилити:
«Аудит сайта»
Это самый популярный тариф! Аудиторы проанализируют сайт в поисках проблем, с которыми сталкиваются обычные пользователи, обратят внимание на ошибки в дизайне и контенте, а также дадут рекомендации по всевозможному улучшению.
Цена: 1200 рублей.
«Анализ интернет-магазина»
В отличии от тарифа "аудит сайта" здесь вы получите анализ функций вашего интернет-магазина (поиск и выбор товара, использование корзины, процедура заказа и оплаты), которые будут тщательно протестированы аудиторами.
Цена: 1600 рублей.
Частные тарифы
Наши лучшие специалисты имеют возможность создавать собственные индивидуальные тарифы! Работа этих людей достойна отдельного внимания.
Цена: индивидуальная
Также в системе можно провести независимый СЕО-анализ и анализ дизайн-макета сайта.
Делайте свои сайты лучше и помните, что совершенству нет предела! :)
А можно примеры аудита сайтов/интернет-магазинов в студию? Собственно какова целевая аудитория сервиса?
СЕО-анализ
mast use
Мне одному это глаз режет? Если не можете написать правильно то, что вы предлагаете, страшно предположить что вы делаете. 😒
Сервис mast use
Вы - сервис по использованию мачт? ;)
Я сам посмеялся над собой и вам не запрещаю, но хотелось бы больше вопросов по системе :)
Shulga, примеры аудитов можно увидеть внизу страниц:
»»» Аудит сайта
»»» Аудит интернет-магазина
Целевая аудитория разная, но вся она связана с сайтами и заработком в сети. Обратите внимание, что у нас действует рейтинговая система, которая стимулирует аудиторов на постоянный профессиональный рост. Самые лучшие из них добавляют свои отзывы в блок "Полицейские протоколы", остальные - в "Сводки с улиц".
Пользовался, доволен. Рекомендую!
Кстати, совсем недавно тарифы были дешевле. Брал аудит магазина(для черновика сайта).
ИМХО зря повысили цены, т.к. остался интересным для своих СДЛ, но не для клепаемых сайтов под клиента
Получил 5 оплаченных и 7 с улиц отзывов. Честно из всех 1,5 были достойные, но они точно отбили с лихой все затраченные деньги. Кстати, сервис можно использовать и как тестеров ;) По срокам, чуть больше недели получилось.
Что огорчило, оценки аудиторам выставили за меня(я ждал когда увижу все отчеты), а поменять их не могу(согласен со всеми кроме двух).
И еще, непонятно зачем ставиться то оценка анализируемому сайту, мне баги и неудобства нужны, а не оценки получать(все таки я плачу).
Пользовался, доволен. Рекомендую!
Кстати, совсем недавно тарифы были дешевле. Брал аудит магазина(для черновика сайта).
ИМХО зря повысили цены, т.к. остался интересным для своих СДЛ, но не для клепаемых сайтов под клиента
Получил 5 оплаченных и 7 с улиц отзывов. Честно из всех 1,5 были достойные, но они точно отбили с лихой все затраченные деньги. Кстати, сервис можно использовать и как тестеров ;) По срокам, чуть больше недели получилось.
Что огорчило, оценки аудиторам выставили за меня(я ждал когда увижу все отчеты), а поменять их не могу(согласен со всеми кроме двух).
И еще, непонятно зачем ставиться то оценка анализируемому сайту, мне баги и неудобства нужны, а не оценки получать(все таки я плачу).
Здравствуйте! Спасибо за использование нашего сервиса. Отвечаю:
1) Не поднять цены мы просто не могли, ведь никто не хочет работать за копейки. К тому же, эти цены все еще остаются минимальными на рынке. Большинство аудиторов анализируют сайт по нескольку часов и это время должно быть оплачено.
2) Оценки за отзывы мы действительно выставляем за заказчиков, и только лишь потому, что большинству из них просто плевать на эти оценки, им нужен аудит. Возможно мы кого-то недопоощерили, но за плохие отзывы мы караем сполна.
3) Оценки за сайт несут вспомогательный характер, они были актуальны в начале жизни проекта (год назад) когда мы формировали топ100 из сайтов, но теперь этот пережиток прошлого мы будем постепенно убирать.
Jamming,
1. Они и так и так работают за копейки :)
Ценовая политика это ваше дело. Тут просто обратил внимание на сужение сегмента клиентов.
2. В моем случае один раз сильно переоценили. Т.к. человек не осилил, что я хочу от посетителей. А в другом недооценили, изначально отзыв смотрелся как бред. Но при выписывании полезного, было много хорошего у него. Т.е. будь я модератором, я бы так же оценил, из-за замыленного взгляда. Но бывают детали которые все меняют. Да и обидно, когда за тебя решают. Еще и поменять на свою нельзя
А суть в том, что клиент должен иметь право менять оценку модератора.
И кстати, если человек забронировал и не написал отзыв, ему по шапке надо давать - срывают сроки, потом отказываясь.
А сервис и вправду отличный, успехов!
Хорошая идея, мне нравится! Введем ее, когда будет возможность.
Да, за это обязательно надо бить по шапке, но пока ограничиваемся только устными внушениями.
Пользуюсь, нравится.
Очень недорого. Лучше брать не общий тариф, много мусора и приходится потом долго разбирать, а заказывать сразу «Частные предложения от аудиторов», качество сильно отличается в лучшую сторону, а по цене примерно то же самое.
Сделайте какую-нибудь кнопку для пометки неадекватов в коллективных аудитах, а то там бывают очень жгучие жгуны.
Насчёт цен, индивидуальные рекомендации из частных предложений стоят 300-1500 рублей, раньше я заказывал аудиты по 200-300$. Так вот. Они были ничем не лучше. Ну и зачем в 10 раз дороже платить?
Отличный сервис, удачи. :)
Сделайте какую-нибудь кнопку для пометки неадекватов в коллективных аудитах, а то там бывают очень жгучие жгуны
да, неадекватов хватает
Jamming, сейчас один из моих сайтов проходит аудит и я хотел бы не показывать полученные к нему рекомендации (эта услуга стоит у вас 50 руб.), но при заказе, я не поставил галочку на "Закрытый доступ". Можно ли как-то сейчас пополнить счет на 50 руб. и включить эту опцию?