"Ты последний" - есть поле для экспериментов

123
I
На сайте с 06.07.2005
85
root:
фигня, сам сайт не выйдет без письма Платону. я таких сайтов вывел через 2,5 года около десятка. контент неуник, но народу нравится! думаю, основная причина выхода из-под фильтра, Я.бар никто не отменял)

У меня выходили сами

YM
На сайте с 13.03.2007
64

root, если бы на сайте был копипаст, я бы так и написал. контент уникальный. 2.5 года ждать - не лучшая перспектива))) есть пару идей, буду пробовать)

V
На сайте с 27.03.2011
51
C-79:
Я думал никто уже не пользуется их сервисом))) , проверьте обраток нет на вашем сайте, а то может где еще размещались.
Как давно выпал сайт?
Уверены, что у вас все таки уникум на сайте?

Обраток уже нет, убрал. Но поздно по ходу. Сайт выпал вчера, а позавчера все еще было хорошо. Как раз сайт выпал и количество внешних ссылок утроилось)

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

ТС, выводил недавно клиентский сайт из-под такого фильтра. Там вопрос решился переписыванием неуникального контента, а тот, что переписать было проблематично - частично удалили, частично закрыли от индексации.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
YM
На сайте с 13.03.2007
64

M1han, спасиб за опытный совет, а как много времени или апов прошло после переписывания контента?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Yury_md, а вы уверены что у вас фильтр - "ты последний"?

Каким образом вы определили?

YM
На сайте с 13.03.2007
64

Denisg, нет, конечно на 100% уверенности нет, к такому выводу пришёл после пары часов в обсуждениях разных фильтров.

Ключевые моменты:

-сайт остался в индексе

-сайт потерял 90% посетителей из яндекса, но 10% из него остались

-сайт не продавал рекламу, почти не покупал ссылок

подробнее всё описал в первом посте

если есть другие идеи по поводу такой ситуации - пишите) буду рад новой информации

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Yury_md, фильтр очень похож на песочницу, действующую для молодых сайтов в Google.

Л
На сайте с 25.04.2011
0

Уникальный контент - только тот, который написан только лично тобой и ссылок разумное число, но как это число вычислить, все эти советы проверяются только на собственном опыте, когда-нибудь и мы будем большими!

YM
На сайте с 13.03.2007
64

Denisg, может и похож) это намёк на те же действия со стороны Яндекса к описываемому сайт?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий