- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно создал тему с целью изменить и дополнить первый пост. Моментально посыпался оффтоп который оправдался якобы "не соблюдением правил раздела", мол "Не уважаете людей - к вам так же будут относится". Оно в принципе может быть и правильно, однако!
Несколько дней назад написал супер-модератору просьбу о изменении первого топика - пришел ответ что это не серьёзно - ждите ухода темы на вторую страницу и делайте новую тему. Я же так и сделал.
Получается я действительно что-то нарушил и совет был не правильный или я смело могу ставить минусики и жалобы офтоперам?
Собственно сама тема - /ru/forum/623288
P.s Авторитетный человек поставивший минус за просьбу совета или руководства к действию надеюсь покажет своё личико и объяснит причину?
Ничего не понятно.
Недавно создал тему с целью изменить и дополнить первый пост.
Зачем делать отдельную тему, когда можно в старой добавить сообщение с новыми ценами.
Несколько дней назад написал супер-модератору просьбу о изменении первого топика - пришел ответ что это не серьёзно - ждите ухода темы на вторую страницу и делайте новую тему. Я же так и сделал.
Насколько знаю запрещено делать вторую одинаковую тему.
P.s Авторитетный человек поставивший минус за просьбу совета или руководства к действию надеюсь покажет своё личико и объяснит причину?
Вы сейчас чего хотите? Репутация не обсуждается и запрещено её правилами форума обсуждать.
А о чём топик?
Просто я таки не совсем могу понять кто прав - пользователи, считающие что я нарушил правила создав новую тему, или модератор, по наводке которого и создал эту тему.
У меня конечно больше доверия к модератору.
Топик о том, что я хочу это понять.
Вы сейчас чего хотите?
Меня просто раздражают люди, которые считают, что имеют право хихикать и шептаться за спиной. Мне кажется что в форуме, что в жизни - это просто подло. Если какие то претензии - по моему их стоит обосновать.
ИМХО Нужно было отписаться модератору с просьбой закрыть текущую и только тогда открывать новую.
Ну я собственно так и сделал, только ответ был не о закрытии, а просто надо будет дождаться ухода старой темы с первых страниц, что собственно я и сделал.
P.s Забавно! Просьба совета убила репутацию - дружелюбный форум=)
Beibarsov, почитайте нетленку - /ru/forum/149379
Там пояснено по поводу:
regta, ну не о какой каре я и не говорил, конечно до абсурда я доходить не собирался=) Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.
Меня просто раздражают люди, которые считают, что имеют право хихикать и шептаться за спиной.
Но они, действительно, имеют такое право. Как хихикать, так и шептаться. Хорошо это или плохо - судить сложно. А то, что вас это раздражает - извините, это ваши проблемы. Новопассит и прогулки на свежем воздухе перед сном.
Мне кажется что в форуме, что в жизни - это просто подло.
Вам кажетя так, а другим людям - по-другому. Сколько людей - столько мнений. Не стоит быть таким категоричным. Не забывайте, что других людей тоже могут раздражать какие-то ваши слова или поступки.
Совет от души.
Репутацию обсуждать не стоит - это запрещено правилами. Не усугубляйте свою ситуацию - пока не все так плохо. Сделайте выводы и спокойно продолжайте заниматься своими делами.
Вы уже получили разъяснения от модератора - чего же более вам нужно?
Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.
Не нужно этого делать - только усугубите ситуацию. Послушайте совета.
На форуме люди разные - и хорошие, и плохие (субъективно, конечно).
Вы же не устанавливаете свои порядки на улице, если кто-то хихикает?
Только терпеливый закончит свое дело, торопливый сразу упадет (© Ходжа Насреддин)
Удачи во всех делах!
ТС, вы уже за обсуждение репутации набрали потенциальных штрафов на отключку.
Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.
Причин может быть миллион, скажем встал не с той ноги, живот болит и т.п. Забейте на это.
На оффтопы не реагируйте, или можете офтопщиков в список игнорирования заносить.
Вам надо было, в 1-м посту чётко написать - тема создана с разрешения - и написать чьего.
Либо попросить модератора раздела закрыть старую тему.