Создание темы - по совету модератора, но не по правилам.

B
На сайте с 26.01.2011
47
629

Здравствуйте.

Недавно создал тему с целью изменить и дополнить первый пост. Моментально посыпался оффтоп который оправдался якобы "не соблюдением правил раздела", мол "Не уважаете людей - к вам так же будут относится". Оно в принципе может быть и правильно, однако!

Несколько дней назад написал супер-модератору просьбу о изменении первого топика - пришел ответ что это не серьёзно - ждите ухода темы на вторую страницу и делайте новую тему. Я же так и сделал.

Получается я действительно что-то нарушил и совет был не правильный или я смело могу ставить минусики и жалобы офтоперам?

Собственно сама тема - /ru/forum/623288

P.s Авторитетный человек поставивший минус за просьбу совета или руководства к действию надеюсь покажет своё личико и объяснит причину?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ничего не понятно.

Beibarsov:
Недавно создал тему с целью изменить и дополнить первый пост.

Зачем делать отдельную тему, когда можно в старой добавить сообщение с новыми ценами.

Beibarsov:
Несколько дней назад написал супер-модератору просьбу о изменении первого топика - пришел ответ что это не серьёзно - ждите ухода темы на вторую страницу и делайте новую тему. Я же так и сделал.

Насколько знаю запрещено делать вторую одинаковую тему.

Beibarsov:
P.s Авторитетный человек поставивший минус за просьбу совета или руководства к действию надеюсь покажет своё личико и объяснит причину?

Вы сейчас чего хотите? Репутация не обсуждается и запрещено её правилами форума обсуждать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А о чём топик?

B
На сайте с 26.01.2011
47

Просто я таки не совсем могу понять кто прав - пользователи, считающие что я нарушил правила создав новую тему, или модератор, по наводке которого и создал эту тему.

У меня конечно больше доверия к модератору.

Топик о том, что я хочу это понять.

Talisman13:
Вы сейчас чего хотите?

Меня просто раздражают люди, которые считают, что имеют право хихикать и шептаться за спиной. Мне кажется что в форуме, что в жизни - это просто подло. Если какие то претензии - по моему их стоит обосновать.

otavus
На сайте с 14.09.2010
157

ИМХО Нужно было отписаться модератору с просьбой закрыть текущую и только тогда открывать новую.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
B
На сайте с 26.01.2011
47

Ну я собственно так и сделал, только ответ был не о закрытии, а просто надо будет дождаться ухода старой темы с первых страниц, что собственно я и сделал.

P.s Забавно! Просьба совета убила репутацию - дружелюбный форум=)

regta
На сайте с 15.04.2006
319

Beibarsov, почитайте нетленку - /ru/forum/149379

Там пояснено по поводу:

Мне кажется что в форуме, что в жизни - это просто подло. Если какие то претензии - по моему их стоит обосновать.
Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
B
На сайте с 26.01.2011
47

regta, ну не о какой каре я и не говорил, конечно до абсурда я доходить не собирался=) Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Beibarsov:
Меня просто раздражают люди, которые считают, что имеют право хихикать и шептаться за спиной.

Но они, действительно, имеют такое право. Как хихикать, так и шептаться. Хорошо это или плохо - судить сложно. А то, что вас это раздражает - извините, это ваши проблемы. Новопассит и прогулки на свежем воздухе перед сном.

Beibarsov:
Мне кажется что в форуме, что в жизни - это просто подло.

Вам кажетя так, а другим людям - по-другому. Сколько людей - столько мнений. Не стоит быть таким категоричным. Не забывайте, что других людей тоже могут раздражать какие-то ваши слова или поступки.

Совет от души.

Репутацию обсуждать не стоит - это запрещено правилами. Не усугубляйте свою ситуацию - пока не все так плохо. Сделайте выводы и спокойно продолжайте заниматься своими делами.

Вы уже получили разъяснения от модератора - чего же более вам нужно?

Beibarsov:
Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.

Не нужно этого делать - только усугубите ситуацию. Послушайте совета.

На форуме люди разные - и хорошие, и плохие (субъективно, конечно).

Вы же не устанавливаете свои порядки на улице, если кто-то хихикает?

Только терпеливый закончит свое дело, торопливый сразу упадет (© Ходжа Насреддин)

Удачи во всех делах!

The Piper at the Gates of Dawn.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, вы уже за обсуждение репутации набрали потенциальных штрафов на отключку.

Beibarsov:
Просто мне банально нужно знать причину, по которой поставлен минус - только там можно не совершить ошибку второй раз.

Причин может быть миллион, скажем встал не с той ноги, живот болит и т.п. Забейте на это.

На оффтопы не реагируйте, или можете офтопщиков в список игнорирования заносить.

Вам надо было, в 1-м посту чётко написать - тема создана с разрешения - и написать чьего.

Либо попросить модератора раздела закрыть старую тему.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий