- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня есть старенький сайт на народе, в свое время делался "для души". Больше 200 страниц, уникальный контент (в свое время все статьи писал сам), не нулевые ТИЦ и PR.
В данный момент мной не поддерживается из-за катострофической нехватки времени, но "живет" (в гостевой появляются новые записи, идет обмен мнениями, стабильный трафик).
От некой конторы по покупке сайтов (сайт http://bank2s.ru) поступило предложение о продаже. Цена вполне меня устраивает (все равно поддерживать не собираюсь, а если и соберусь - то только с переводом на платный хостинг).
Кто нибудь сталкивался с этой конторой? Мошенникам отдавать не охота - в свое время сайт был "выстрадан".
Заранее всем спасибо.
P.S.
забыл добавить способ оплаты (из переписки):
>> Оплата происходит следующим образом: мы высылаем указанную сумму на Ваш
>> кошелек Яндекс-денег или WebMoney с кодом протекции, после чего Вы
>> высылаете логин и пароль от сайта и мы даем код протекции. Если живете
>> в Москве - можем оплатить наличными.
Не продавайте, Вы что)
Лучше нанять кого-то, чтобы развивал, и вкладывать в него далее.
Многим здесь присутствующим подобного сайта не создать никогда... Моя большая ошибка, что в 2006 году "похерил" сайт, в который вложил в своё время много души, один из первых. Всё из-за финансовой стороны — домен продлевать, хостинг... То, что имею сейчас (около 30 сайтов), при неплохих трудозатратах, едва дотягивает до того, старого.
...Моя большая ошибка, что в 2006 году "похерил" сайт, в который вложил в своё время много души, один из первых. Всё из-за финансовой стороны — домен продлевать, хостинг... То, что имею сейчас (около 30 сайтов), при неплохих трудозатратах, едва дотягивает до того, старого.
Все те сайты, которые есть сейчас то же не дотягивают до этого первого....
Vic2010, живете в Москве? Если да - встречайтесь, получайте деньги и передавайте сайт. Если вы сами не из Москвы, то может быть лучше кого-то из знакомых из Москвы попросить съездить.
Контора кстати нулевая. Пузомерки по нулям. Ссылок через Язл не нашел. Так что уже даже не советую связываться.
Требования к нынешним сайтам на несколько порядков выше. Тогда я поставил Джумлу из первых, как мог, натянул красивую шапку, и был очень горд собой, а на меня ставили натуральные ссылки, от которых был естественный ТИЦ, посещалка, со всеми выходящими. Через некоторое время на меня вышел какой-то ссылочный брокер, и предложил мне повесить ссылку за 100 р/мес. Я долго упирался... Это смешно и грустно вспоминать, тогда, не обладая элементарными навыками, по наитию, я получил то, чего сейчас добиваюсь потом и чуть ли не кровью. Притом, любой подобный проект тогда имел перспективу стать хорошим СДЛ, теперь же подобные начинания тяготеют к ГС.
а сколько предлогают?
если не секрет
Vic2010, живете в Москве? Если да - встречайтесь, получайте деньги и передавайте сайт. Если вы сами не из Москвы, то может быть лучше кого-то из знакомых из Москвы попросить съездить.
Сейчас живу в Питере. Знакомых в Москве нет (к счастью или сожалению - не знаю 🤣)
Vic2010 добавил 19.04.2011 в 17:10
а сколько предлогают?
если не секрет
Особого секрета нет 10тр