- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мой вебмани кипер стал выдавать окошко (сначала закрывал, но окошко появлялось снова через минуту) мол нужно установить e-num защиту. Через некоторое время веб мани кипер отключился под предлогом того, что нужно обязательно установить e-num защиту. Пытался войти в кипер - снова выскакивало окошко. Зашел на сайт enum.ru и зарегистрировался, пришел код на мобильный, в сервисе прописал код-ответ. Потом кипер выдал окошко мол необходимо записать какой то файл настроек енума. Записал. В общем еще ряд каких то действий и вроде как все сделал. Но мне кипер стал выдавать мол, чтобы заработал енум необходимо подождать до 24 часов. А потом начало появляться окошко, что сам Кипер заработает в течении 24 часов. Когда я пытался в него зайти, то мне выскакивало окошко это (что кипер заработает через 24 часа) и кипер отключался, там была еще ошибка:
Теперь вот просто ошибку выдает и кипер отключается...
Кто что может сказать по этому поводу?
Но мне кипер стал выдавать мол, чтобы заработал енум необходимо подождать до 24 часов. А потом начало появляться окошко, что сам Кипер заработает в течении 24 часов.
Очень сомнительно, что это хоть как-то соответствует реальности. Скорее всего ваш кипер угнали и потрошат злоумышленники.
Очень сомнительно, что это хоть как-то соответствует реальности. Скорее всего ваш кипер угнали и потрошат злоумышленники.
пробил по хуизу - enum.ru принадлежит вебманям, т.е. по сути зеркало e-mum.ru
все операции по енуму производил в рамках сайта, моего кипера,моего мыла и моего мобильного.
Отписался сразу же в тех поддержку веб маней, а именно в саппорт енума. Но боюсь что пока они прочитают мое письмо будет уже поздно...Деньги на вмиде достаточно большие, повешусь если угонят..может кто нибудь подскажет как ускорить процесс отклика саппорта веб маней? Может следует еще куда то написать...
пробил по хуизу - enum.ru принадлежит вебманям, т.е. по сути зеркало e-mum.ru
А с чего вы взяли, что этот софт, что запрещает вам включить кипер, принадлежит енуму?
floor333, это не мешает мошенникам проводить достаточно сложные аферы (например, вынуждая пользователей активировать зарегистрированный ими wm keeper mini, а потом похищать с него средства). Ваша ситуация выглядит слишком подозрительно, особенно информация про 24 часа ожидания. Поэтому я предположил, что эти сообщения были созданы мошенниками (их софтом/трояном), чтобы вы бездействовали минимум сутки.
Насчет ускорения реакции поддержки не подскажу, извините.
А с чего вы взяли, что этот софт, что запрещает вам включить кипер, принадлежит енуму?
я к тому что данные свои налево никуда не оставлял.
А про софт конечно не знаю, что там может быть...Знаю только одно.Нужно чтобы как можно быстрее отреагировал саппорт веб мани..а вот как ускорить процесс не знаю..Может есть смысл написать в саппорт другого раздела? Например непосредственно в тех поддержку по киперу..
я к тому что данные свои налево никуда не оставлял.
Да ну? А вот тут вас кидалой кличут.
Да ну? А вот тут вас кидалой кличут.
Во первых, уважаемый, объясните мне, дураку, где связь между тем, что я свои данные стараюсь держать в сохранности и тем, где меня кидалой кличут:)
Во вторых, не были бы вы таким ленивым, заморочились, разобрались, кидалы ли те кого считают таковыми. Для особо ленивых замечу, человек достаточно известный в кругах ачатовских и иже подобных, шизофреник в прямом смысле этого слова. Его на ачате забанили (ник shadow67), на хакере, как минимум, топик с его километровым повествованием, о том, какие все кидалы на земле этой грешной,потерли. Так он уже на какие то недофорумы перешел цирк устраивать (а точнее мстить нам, "кидалам", индексировать в поисковиках, чтобы такие как вы, господин danmaster, от нехер делать пробивали по профилю юзеров с серча информацию в любых ее проявлениях и афишировали ей где непопадя).
Угу, и репу минусанул еще, быдло.
Да что за ...творится? Создал топик с просьбой о помощи, в итоге получаю оффтопную необоснованную грязь в свой адрес и репу -8к. Мля... у людей крыша едет, на жизнь наверное озлоблены... Ага, посмотрел, каммент к отзывуо репе, danmaster, извини, просто даже не мог подумать что мне кто то еще репу заминусует кроме тебя. Хотя я эти извинения могу в одно место уже засунуть... Что за фигня творится..такое чувство что я сегодня миру дорогу перешел..)
Угу, и репу минусанул еще, быдло.
Фильтруй речь свою. Насчет быдла - это к зеркалу. Не трогал я до этого твой овощ
Фильтруй речь свою. Насчет быдла - это к зеркалу. Не трогал я до этого твой овощ
Я извинился, несмотря на то что ты мне репу на 6 косарей убрал. И объяснил причину того, что так посчитал. А ты продолжаешь меня поливать грязью, вместо того чтобы отписать в этом топике хоть что то толковое по делу.
Я извинился, несмотря на то что ты мне репу на 6 косарей убрал. И объяснил причину того, что так посчитал. А ты продолжаешь меня поливать грязью, вместо того чтобы отписать в этом топике хоть что то толковое по делу.
1. Извинился ты позже, уже после оскорбления.
2. Грязью не поливаю
3. Почитай
По теме кошелька выше уже сказали, что это выглядит очень подозрительно (примерно такое я ловил год назад, но все обошлось), саппорт вэбмани поторопить нет никакой возможности. Если начнешь их истерично заваливать письмами, то еще больше усугубишь ситуацию. Попробуй просто снести кипер, скачать с сайта дистрибутив и установить его заново, помогало при глюках