Проблемы с E-num'ом и кипером вебмани

1 23
F3
На сайте с 28.05.2009
87

уже попробовал... на кошельке деньги были.. пополнить балланс не удалось по причине того что недостаточно средств на счету:(

счас еще узнал что с моей аси пишут контактам и вымогают денег..асю у меня никогда не ломали, видимо получили доступ к компу в целом и кто то неплохо поработал..мля даже догадываюсь кто зачинщик...он фигурировал в этой теме...

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Какой способ Enum защиты включали? Новый троян может... Вы активируете, какой-то файл кидаете, этим самым активируйте роботу Enum злоумышленнику?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
F3
На сайте с 28.05.2009
87
Raskrutchik:
Какой способ Enum защиты включали? Новый троян может... Вы активируете, какой-то файл кидаете, этим самым активируйте роботу Enum злоумышленнику?

дело в том что взломали еще мою асю. сегодня же. с асей я никаких манипуляций не проводил уж точно. был доступ к моему компу..и наверное все еще есть..надо винду сносить нахер...жаль денег что на вебмани были..2 года их зарабатывал, да и неудобно перед теми кому эта тварь счас от моего лица пишет...у меня уже есть информация что я прошу якобы в долг...вот будет весело если кто то поверит и одолжит...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий