IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
64j:
опять двадцать пять, плюй в глаза - божья роса..
почему вы думаете , что клиенты только и хотят вас затроллить или наговорить вам неправды????

А что не так? Это же ВАШ "косяк". Вас сломали по вашему же разгильдяйству. При чем тут хостинг?

skybee:
Нет, в поддержку вообще не писал.

Сразу в форум... На конкурентов работаете :-)

P.S.

Не удержался...

У меня несколько VDS тут со времен падения не буду говорить кого. И менять не хочется. Вменяемая профессиональная поддержка.

Возможно при наличии вменяемого клиента :-)

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
6
На сайте с 18.05.2010
45
64j
nikhotin:
А что не так? Это же ВАШ "косяк". Вас сломали по вашему же разгильдяйству. При чем тут хостинг?

уже два месяца такая история творится. у меня не два и не 5 сайтов.

и за каждый сайт приходится бороться с поддержкой.

Меня всем устраивает этот хост, но когда появляются мелкие проблемы в которых затронуто самолюбие поддержки, сразу получаю ответ, что во всё виноват я и никто кроме.

чувак, поверь, в жизни я повидал и другие хостинги.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Что что, а сайты на этом хостинге открываются быстро очень.

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
64j:
уже два месяца такая история творится. у меня не два и не 5 сайтов.
и за каждый сайт приходится бороться с поддержкой.
Меня всем устраивает этот хост, но когда появляются мелкие проблемы в которых затронуто самолюбие поддержки, сразу получаю ответ, что во всё виноват я и никто кроме.
чувак, поверь, в жизни я повидал и другие хостинги.

И там затронуто не самолюбие поддержки, а ваша некомпетентность.

И не с поддержкой бороться надо, а повышать свой проф. уровень.

6
На сайте с 18.05.2010
45
64j
nikhotin:
И там затронуто не самолюбие поддержки, а ваша некомпетентность.

И не с поддержкой бороться надо, а повышать свой проф. уровень.

странно, а почему тогда из 100 только один удостоился такой чести?

и мне кажется странным, что вы так же не можете допустить , что это случилось по вине хостера.

такие случаи уже были и не раз (промолчу на каких хостингах)

в таких случаях поддержка приносила извинения, а не сразу отвечала:

— правило номер один, хостер всегда прав.

— правило номер два, если хостер не прав, смотри правило номер один.

PS: и не надо из-за этого менять тему форума.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

64j,

Что из написанного вами имеет отношение к этой теме?

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

К вопросу о качестве:

Держу ВПСку, и 2 хостинга (для простеньких сайтов). Вот уже за 3 месяца, падения сервера или неполадок не наблюдал. Отличный хостинг провайдер!

Но не без мелочных недочетов:

1) На хостинге нельзя распаковать архив, весом более 200 МБ. Но это решается просьбой в ТП, которая реагирует через минуту (!!!, ТП у других хостеров нужно ждать минимум 20 минут).

2) IP моего 3G модема имеет вид CONST.CONST.CONST.RAND. И часть моей подсети почему-то находится в бане. По этому иногда приходится перезагружать его, чтоб попасть на сервер. Но все это... (подчеркнуто выше).

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

сайты все, опять лежат 2 мин прошло

---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:31 ----------

ошибся темой

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60
tk1308:
1) 2)

1) Можно самостоятельно распаковать, через SSH консоль. Тривиальными командами cd и unzip .

Если есть желание и тяга к обучению, рекомендую посмотреть ихнюю статейку.

2) Может быть проблема не у хостера. Сделайте tracert к серверу и посмотрите, на каком хопе прерывается соединение. Если на 2-4 последних хопах, напишите в ТП с предоставлением результатов трассировки и Мой IP.

Сpanel хостинг (http://bit.ly/Vjwlfl) и ISPmanager хостинг (http://bit.ly/11NnOqJ) от 119р./мес VIP Премиум хостинг (http://bit.ly/VibYQ9) в Москве, 1000р./мес и не парюсь
SR
На сайте с 17.11.2011
4
Dima.kuzm:
Да, подождите вы - "плохой хост".
Я вот в своё время с мажора переехал на ich, т.к. на мажордоме падений было много и подолгу. А годом ранее помню его нахваливали многие, что хост беспроблемный.
Он таковым и являлся, но с течением времени становился всё хуже.
Прошло уже около полугода, начал интересоваться, как у них сейчас дела обстоят (не с целью снова переехать, а из-за банального любопытства :))
Люди, что держат на нём сайты говорят, что качество заметно улучшилось. Значит сделали выводы, подтянули всё таки сервис.
К чему это я всё. К тому, что лихорадочно искать новые хосты, при каждом падении, глюке и т.д. считаю не совсем разумно.
Любой уважающий себя сервис (в нашем случае хост), определённо должен вести работы по улучшению сервиса,
качества предоставляемых им услуг, если конечно стоит задача удержать своих клиентов и получить новых.
Так, что ich, думаю сумеет подтянуть прежние позиции. А так, ни чего безупречного в нашем мире нет.
Надеемся на лучшее.:)

.."В тему" я пользуюсь и маджером и ИХЦ исключительно ВПС (правда на ИХЦ есть вирт.хостинг для нескольких слабых проектов). За два года проблем с ИХЦ не было , ровно также как и с маджором до недавнего времени - полетел сервер на маджоре и пришлось восстанавливать из бекапов инфу. Оба хостера без проблем помогают в решении моих вопросов (хотя не обязаны отвечать на то, чего я недопонимаю). Есть один момент с ИХЦ перед Новым Годом не взял "халяву" по линейке ВПС =).

Отмечу свои плюсы ИХЦ: -стабильность.

- цены.

-бекап пространство не недорое.

-адекватная реакция на "нубо" вопросы.

Хочется: - нормальный сайт с нормальной навигацией (тяжело было найти сразу , . стоимость например на вышеупомянутый бекап)

- ..телефон уже есть, раньше не было

- панель управления посимпатичнее и многофункциональное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий