IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

WE
На сайте с 06.02.2012
0
WBE
kto-on:
Мой сайт загрузился нормально, с обычной скорость...

В данный момент норм прогружается, около часа назад сайт тормозил, так же это может повторится через несколько минут - час, стабильности никакой. 😡

[Удален]
WBE:
В данный момент норм прогружается, около часа назад сайт тормозил, так же это может повторится через несколько минут - час, стабильности никакой. 😡

На всех хостингах есть такое, поэтому решил на хостинг где у меня уже есть сайты, не заливать больше, а арендовать другой. В донном случае этот.

MostWanted3
На сайте с 02.12.2009
100
sear4er:
А хостинг тут причем? Может это просто позиции просели или фильтр какой-нить? Статистику смотрите ...

С сайтом всё в норме, дело в хостинге

В лесу родилась елочка...
Alexey MajorHost
На сайте с 25.01.2012
60
MostWanted3:
Посещалка рухнула с 3к на 2к, валить что ли?
MostWanted3:
С сайтом всё в норме, дело в хостинге

Делать ГС с рекламой фековых антивирусов и браузеров (обнови браузер, оплати 100500 СМС) и хотеть, чтобы его не выкинули из индекса...

ООО "Интернет Хостинг" http://majorhost.net (http://majorhost.net) +7 495 666 22 34
WE
На сайте с 06.02.2012
0
WBE
kto-on:
На всех хостингах есть такое.

не на всех каждые пол часа весит сайт, такой глючный хостинг еще нужно поискать, в данном случае я кажись уже нашел один.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126

Чтоб не быть голословным, демонстрирую скрины.

Сперва показатели скорости моего канала.

Тест скорости Харьков - Киев:

Далее скрин загрузки страницы. 44 секунды на загрузку html и более минуты на загрузку всего контента.

Это трындец!..

[ATTACH]103748[/ATTACH]

gif 103748.gif
WE
На сайте с 06.02.2012
0
WBE
skybee:
Чтоб не быть голословным, демонстрирую скрины.
Сперва показатели скорости моего канала.
Тест скорости Харьков - Киев:

Далее скрин загрузки страницы. 44 секунды на загрузку html и более минуты на загрузку всего контента.
Это трындец!..

[ATTACH]103748[/ATTACH]

об этом я и пытаюсь достучаться до Саппорта, у них помойму достаточно было времени что бы исправить эти траблы, поэтому подумываю забрать свои деньги обратно за оплату хостинга на год в перед, и то не факт что они их вернут! Да и вообще жалко потраченного времени на перенос проекта на этот всеми хваленый хостинг, на деле оказалось совсем не то что ожидалось.

Dima.kuzm
На сайте с 12.04.2009
31

Да, подождите вы - "плохой хост".

Я вот в своё время с мажора переехал на ich, т.к. на мажордоме падений было много и подолгу. А годом ранее помню его нахваливали многие, что хост беспроблемный.

Он таковым и являлся, но с течением времени становился всё хуже.

Прошло уже около полугода, начал интересоваться, как у них сейчас дела обстоят (не с целью снова переехать, а из-за банального любопытства :))

Люди, что держат на нём сайты говорят, что качество заметно улучшилось. Значит сделали выводы, подтянули всё таки сервис.

К чему это я всё. К тому, что лихорадочно искать новые хосты, при каждом падении, глюке и т.д. считаю не совсем разумно.

Любой уважающий себя сервис (в нашем случае хост), определённо должен вести работы по улучшению сервиса,

качества предоставляемых им услуг, если конечно стоит задача удержать своих клиентов и получить новых.

Так, что ich, думаю сумеет подтянуть прежние позиции. А так, ни чего безупречного в нашем мире нет.

Надеемся на лучшее.:)

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Dima.kuzm:
Да, подождите вы - "плохой хост".
Я вот в своё время с мажора переехал на ich, т.к. на мажордоме падений было много и подолгу. А годом ранее помню его нахваливали многие, что хост беспроблемный.
Он таковым и являлся, но с течением времени становился всё хуже.
Прошло уже около полугода, начал интересоваться, как у них сейчас дела обстоят (не с целью снова переехать, а из-за банального любопытства :))
Люди, что держат на нём сайты говорят, что качество заметно улучшилось. Значит сделали выводы, подтянули всё таки сервис.
К чему это я всё. К тому, что лихорадочно искать новые хосты, при каждом падении, глюке и т.д. считаю не совсем разумно.
Любой уважающий себя сервис (в нашем случае хост), определённо должен вести работы по улучшению сервиса,
качества предоставляемых им услуг, если конечно стоит задача удержать своих клиентов и получить новых.
Так, что ich, думаю сумеет подтянуть прежние позиции. А так, ни чего безупречного в нашем мире нет.
Надеемся на лучшее.:)

Золотые слова! Хотелось бы услышать ответ от представителей ихц

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
P
На сайте с 21.04.2008
251

skybee, совершенно не понятно как вы такие результаты получили. Ниже ваш сайт в Opera Dragonfly. В нашу поддержку результат tracert присылали?

jpg house-control.jpg
Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий