- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой сайт загрузился нормально, с обычной скорость...
В данный момент норм прогружается, около часа назад сайт тормозил, так же это может повторится через несколько минут - час, стабильности никакой. 😡
В данный момент норм прогружается, около часа назад сайт тормозил, так же это может повторится через несколько минут - час, стабильности никакой. 😡
На всех хостингах есть такое, поэтому решил на хостинг где у меня уже есть сайты, не заливать больше, а арендовать другой. В донном случае этот.
А хостинг тут причем? Может это просто позиции просели или фильтр какой-нить? Статистику смотрите ...
С сайтом всё в норме, дело в хостинге
Посещалка рухнула с 3к на 2к, валить что ли?
С сайтом всё в норме, дело в хостинге
Делать ГС с рекламой фековых антивирусов и браузеров (обнови браузер, оплати 100500 СМС) и хотеть, чтобы его не выкинули из индекса...
На всех хостингах есть такое.
не на всех каждые пол часа весит сайт, такой глючный хостинг еще нужно поискать, в данном случае я кажись уже нашел один.
Чтоб не быть голословным, демонстрирую скрины.
Сперва показатели скорости моего канала.
Тест скорости Харьков - Киев:
Далее скрин загрузки страницы. 44 секунды на загрузку html и более минуты на загрузку всего контента.
Это трындец!..
[ATTACH]103748[/ATTACH]
Чтоб не быть голословным, демонстрирую скрины.
Сперва показатели скорости моего канала.
Тест скорости Харьков - Киев:
Далее скрин загрузки страницы. 44 секунды на загрузку html и более минуты на загрузку всего контента.
Это трындец!..
[ATTACH]103748[/ATTACH]
об этом я и пытаюсь достучаться до Саппорта, у них помойму достаточно было времени что бы исправить эти траблы, поэтому подумываю забрать свои деньги обратно за оплату хостинга на год в перед, и то не факт что они их вернут! Да и вообще жалко потраченного времени на перенос проекта на этот всеми хваленый хостинг, на деле оказалось совсем не то что ожидалось.
Да, подождите вы - "плохой хост".
Я вот в своё время с мажора переехал на ich, т.к. на мажордоме падений было много и подолгу. А годом ранее помню его нахваливали многие, что хост беспроблемный.
Он таковым и являлся, но с течением времени становился всё хуже.
Прошло уже около полугода, начал интересоваться, как у них сейчас дела обстоят (не с целью снова переехать, а из-за банального любопытства :))
Люди, что держат на нём сайты говорят, что качество заметно улучшилось. Значит сделали выводы, подтянули всё таки сервис.
К чему это я всё. К тому, что лихорадочно искать новые хосты, при каждом падении, глюке и т.д. считаю не совсем разумно.
Любой уважающий себя сервис (в нашем случае хост), определённо должен вести работы по улучшению сервиса,
качества предоставляемых им услуг, если конечно стоит задача удержать своих клиентов и получить новых.
Так, что ich, думаю сумеет подтянуть прежние позиции. А так, ни чего безупречного в нашем мире нет.
Надеемся на лучшее.:)
Да, подождите вы - "плохой хост".
Я вот в своё время с мажора переехал на ich, т.к. на мажордоме падений было много и подолгу. А годом ранее помню его нахваливали многие, что хост беспроблемный.
Он таковым и являлся, но с течением времени становился всё хуже.
Прошло уже около полугода, начал интересоваться, как у них сейчас дела обстоят (не с целью снова переехать, а из-за банального любопытства :))
Люди, что держат на нём сайты говорят, что качество заметно улучшилось. Значит сделали выводы, подтянули всё таки сервис.
К чему это я всё. К тому, что лихорадочно искать новые хосты, при каждом падении, глюке и т.д. считаю не совсем разумно.
Любой уважающий себя сервис (в нашем случае хост), определённо должен вести работы по улучшению сервиса,
качества предоставляемых им услуг, если конечно стоит задача удержать своих клиентов и получить новых.
Так, что ich, думаю сумеет подтянуть прежние позиции. А так, ни чего безупречного в нашем мире нет.
Надеемся на лучшее.:)
Золотые слова! Хотелось бы услышать ответ от представителей ихц
skybee, совершенно не понятно как вы такие результаты получили. Ниже ваш сайт в Opera Dragonfly. В нашу поддержку результат tracert присылали?