- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
firstman,
вот это http://www.globatel.ru/support/faq/index.php?ID=692 сразу нет, уже нахлебался с Есервером этих проблем с кривой установкой движков.
Это для серверов с Панелью Plesk. Сейчас у нас ISPmanager и все работает как надо - даже свой php.ini есть у каждого клиента.
В общем гарантирую, что ShopScript запустим вам без проблем. Могу даже дать пример на том сервере на который вы попадете. Смотрите ЛК.
Вам нужен VPS
поможем пишите
Лунный Кот, можем потестить hostcms. galabit.ru
Есть несколько проектов на HostCMS. Текущий хостер (Инфобокс) при всех своих плюсах обладает такими жирными минусами, как габровское скупердяйство в плане выделения ресурсов, откуда вытекают жуткие тормоза при использовании зазенденного движка. Как решение суппорт предлагает VDS, что жирновато. Знаю точно, что есть хостеры с аналогичными по цене тарифами, где HostCMS "летает".
Хотел бы услышать советы и предложения.
Для зазенденных CMS, в том числе Амиро и Битрикс, действительно лучше всего VPS + Zend Server.
Обычные php-акселераторы не умеют кешировать такие скрипты.
porutchik, я нашел хостинг, где без всяких VPS всё летает. Причем в разы дешевле, чем ваш самый дешевый VPS.
ействительно лучше всего VPS + Zend Server.
Не, не факт. У меня битрикс к примеру, работает в 10 раз быстрее, чем на спец. хостингах (со слов клиента). Так что тут вопрос спорный... Если VDS Большой - тогда да, а на небольших VDS не его нафиг...
Ну к примеру имеется выделенный сервер под виртуальный хостинг, к примеру с конфигурацией Core i7 32Gb памяти, в любом случае проекты клиентов не смогут исчерпать эти ресурсы, а если и смогут то будут перенесены на более мощное оборудование.
Я бы не был так уверен. Есть проекты, которым и одного сервера мало.
А если у вас 10 клиентов все ресурсы "скушают"?
Можем предложить Вам наши услуги, дадим месяц бесплатно по любому тарифу (при переезде от другого хостера), оцените скорость, понравится - выберете тариф и останетесь, нет - продолжите поиски.
Заранее сообщу, что проблем с ZendOptimizer'ом не было замечено ни разу.
Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: http://www.mgnhost.ru
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.
В подписи, 10 дней тест на шаред хостинг и 7 дней на ВДС (Размещение в США, Германии, России и Украине на выбор)