IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

PT
На сайте с 09.05.2011
27
ware:
У них есть договор-оферта, где все-все ограничения раскрыты.

Я с вами согласен,с юридической точки зрения вы абсолютно правы. Но по факту это очень частая "отмазка" хостера - "сам дурак".

Мне кажется что ВСЕ значимые ограничения должны быть прописаны в параметрах хостинга КРУПНЫМ ШРИФТОМ. А так получается чисто психологически - когда покупаешь "копеечный" хостинг - ну чего, юриста что-ли "подписывать" под ознакомление с офертой, чтобы понять - не записаны ли там где-то меленьким шрифтом какие-то ограничения, которые потом легко выйдут тебе боком". Это я не про данного конкретного хостера, это к сожалению заведённая практика "честной нечестности".

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Мне кажется что ВСЕ значимые ограничения должны быть прописаны в параметрах хостинга КРУПНЫМ ШРИФТОМ. А так получается чисто психологически - когда покупаешь "копеечный" хостинг - ну чего, юриста что-ли "подписывать" под ознакомление с офертой, чтобы понять - не записаны ли там где-то меленьким шрифтом какие-то ограничения, которые потом легко выйдут тебе боком". Это я не про данного конкретного хостера, это к сожалению заведённая практика "честной нечестности".

1. А нет тут никакой нечестности. Вам показывают значимые параметры для большинства клиентов. Если одному клиенту потребуется специфический модуль php, то нужно это тоже прописывать в тарифах? (типа: у нас нет php-superpuper-module, чтобы не вводить в заблуждение, что он есть?)

2. Чисто психологически пора уже понять, что бысплатный сыр в мышеловке. И снижение цены делается за счёт удешевление чего-либо ещё. И нужно узнавать значимые вам параметры перед заказом хостинга.

И я рад, что таких людей стало появляться всё больше и больше. Которые всё узнают и потом уже заказывают.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
P
На сайте с 21.04.2008
251
Himiko:
1. А нет тут никакой нечестности. Вам показывают значимые параметры для большинства клиентов. Если одному клиенту потребуется специфический модуль php, то нужно это тоже прописывать в тарифах? (типа: у нас нет php-superpuper-module, чтобы не вводить в заблуждение, что он есть?)

Кстати, благодаря волшебному Litespeed мы можем безопасно каждому ставить и включать/выключать php-superpuper модули по желанию. Если у кого-то есть такое желание, пишите в личку или director@ihc.ru

Позже поставим это на поток.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Сервер БД накрылся... Тормозил-тормозил и помер совсем ((

У кого еще сайты не работают?

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
P
На сайте с 21.04.2008
251
topy:
Сервер БД накрылся... Тормозил-тормозил и помер совсем ((
У кого еще сайты не работают?

"Пульс рунета" из вашей подписи вполне нормально открывается.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

речь шла не о нем...

ТП уже помогла, но если честно, меня настораживает работа в последнее время

[Удален]

Пользуюсь IHC уже вроде более года. В общем доволен и нравится, что тех. поддержка отвечает быстро. Uptime отличный. А опыт хостения у меня около 13 лет. Но у меня только виртуальный хостинг (120 рублёвый план) и все сайты очень лёгкие и трафика почти нет :)

Хм, прочитал сейчас это:

Вообщем ситуция как в известной басне получается - «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...»

Лично я похвалил не потому-что они меня где-то похвалили, а потому-что нравится их хостинг и уровень обслуживания. НО! Естественно, это совсем не значит, что они безупречны. Конечно, думаю могут и "накосячить". И, конечно, иногда "зажравшись", некоторые отрываются от реальности в небо и обидившись на клиента начинают его игнорить или упираются так сказать рогом :) Поэтому предлагаю активно разбираться!

[Удален]

Больше полгода пользуюсь этим хостингом, только приятные впечатления

zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

Взял попробовать хостинг и панель управления меня просто "убила" и исчезло желание хоститься там. Ребят, ISP нелзя поставить ?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
zlobaster:
Ребят, ISP нелзя поставить ?

Можно, если купите VDS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий