- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я б злых с добрыми поменяла. И да, Бардо, а как же ваши любимые проктологи? Или они нужны всем?
Со временем, думаю, да.
я теперь уже не член ихнего семейства. буквально 15 мин. назад исключили. падлы.)
Поздравляю! :D
курилка, такая курилка. 😂
Что я делаю не так?
Родственников надо завести таких, которые ваше личное вывалят во всеобщий доступ без вашего ведома.
Топик хороший, на самом деле - у нас с охраной личной информацией беда. И как показал этот же топик, в головах тоже с этим делом беда.
Топик хороший, на самом деле - у нас с охраной личной информацией беда. И как показал этот же топик, в головах тоже с этим делом беда.
Рожденные в СССР©
Беда и с незнанием своих прав, а также законов.
Тигра а где грань между личной информацией которую надо защищать, и той которую можно не защищать? Имхо, она настолько туманна, что спорить по этому поводу можно до бесконечности.
Вот чтоб написать фамилию (или ФИО) человека на заборе (без матов), у него надо спрашивать разрешения?
При условии что эта фамилия довольно редкая, или вообще единственная и уникальная.
Kasperzzz добавил 19.04.2011 в 05:04
grafomanka весь топик не читал, рад что у вас все решилось, по телефону изначально пробовали вопрос с родственничком обсудить?
grafomanka весь топик не читал, рад что у вас все решилось, по телефону изначально пробовали вопрос с родственничком обсудить?
Да, типа: здравствуй Коленька, я совсем не истеричка, и как ни странно - умею разговаривать... И мне не в падлу с тобой разговаривать...
А что, вариант!
предлагаю закрыть тему.
У вас видимо с мозгами что-то нето или менструальный синдром слишком длинный. Вам же уже сказали, что не будут удалять. Указывать администрации что удалять а что нет, это не ваша прерогатива.
Я так понимаю - эти данные, личные данные сайта.
Не говорите ерунды, сайт это не личность, у него никаких личных данных быть не может. И уж тем более, личные данные гражданина, не могут вдруг стать не его, а чьими то чужими личными данными.
Не говорите ерунды, сайт это не личность, у него никаких личных данных быть не может. И уж тем более, личные данные гражданина, не могут вдруг стать не его, а чьими то чужими личными данными.
Не стоит придираться, за такими сайтами стоит контора, которая прописала (или собирается прописать, вопрос времени) всё в пользовательском соглашении и имеет права на эту информацию (соглашение субъекта на её использование, как-то так, по приведённому выше закону).
Я даже сам стал такое писать в соглашении с пользователем, это нормально.
У меня был уже такой опыт с пользователем, который просил удалить его аккаунт, ну я удалил аккаунт, а посты остались, их много и выдёргивать их из контекста и цитат я не стал, на основании "соглашения" с этим же пользователем. Ну я то причем? Выложил человек свои мысли в паблик, всем хорошо, все рады. Потом вдуг решил всё стереть, но это не предусмотрено соглашением, для таких дел суд есть, решения суда и.п.
Соглашения нужно читать (а веб мастерам советую их писать), тогда не будет этого бардака.
Петя разместил фотку Васи, а жена Васи против. Админ и диод, должны всё подчистить иначе вся троица идёт в суд и огого, всех накажут, всех посадють и ещё насмотрелись американщины и при слове "суд" думают не о деле, а о моральном ущербе. Хотя речь о ущербе мозга!
В соглашении скажем скайпа, написано, что он может распоряжаться не только вашими данными (пересылать, копировать, собирать и использовать), но он может (на основании опять-таки соглашения) использовать ваш компьютер для своих нужд.
А если суд? Моральный ущерб и на вас могут повесить..
P.S. Под словом "вдруг", вы подразумеваете передачу личных данных в пользование других?
Личные данные у вас не забирают, не отбирают и не выписывают вас с жил площади, как вам кацца.
Вы просто разрешаете ими пользоваться, доверяете права ,не переписываете их на другого человека, а доверяете пользование ими сторонней конторе.
P.P.S. Понравилось сравнение с забором))) Скажем если я размещу вашу аватарку на заборе в человеческий рост и подпишу "Samail - ..." или ругательно. Вы конечно сразу, как кавбой, выхватите из кармана все возможные кодексы и направитесь в суд.
С иськами на забор, на меня, на всех, кто успел завпечатлить высокое искусство на заборе и т.д.
Но в суде такие дела можно затянуть на 100500 лет, а интимная жизнь написанная на заборе может оказаться фэйком, а фото пройдёт по документам, как изображение человека, похожего на Samail.
Я уже писал, где-то на форуме, что авторские права - это навязчивая идея многих, даже на этом форуме.
Но при этом главный вопрос не как защитить свои данные, а как срубить бабла на их воровстве (т.е. размещаем и ждём когда сопрут). Сделанные в СССР (с) - у всех стальные яйца, хоть бабла ещё за авторство не срубили, но всё же атакуэ!
Можно на форуме даже ветку отдельную выделить под обсужения "авторства" и горячих споров вокруг него...актуально!!!