Моя семья. Как удалить акк?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагаю тут устроить разоблачений пост.

Вот мои подружки по плоцким утехам, у них есть дети и мужья.

Давайте вы своих выкладывайте, не стесняйтесь!

PS не, потерто.

[Удален]

все остроты считаю крайне неуместными. тут.

еще раз поясняю ситуацию, мотивы, сподвигнувшие на этот топ, и еще раз прошу закрыть.

итак.

я не зарегистрированна ни в одной из социальных сетей. да, есть аккаунт в контакте, но там я вобще не я и никто не догадается, что это я, а регистрация необходима лишь для общения с собственным ребенком. так что камни в огород по поводу того, что "наразмещают о себе инфы а потом жалуются" не принимаются.

человек включил меня в какие-то свои сомнительные списки, не спросив у меня на это разрешения.

более того, опубликовал информацию обо мне.

слюни не распускать. ничего там особенного нет. но я не хочу никаких упоминаний обо мне от лица этого человека. ни плохих, ни хороших. и вобще. с родственниками у меня не ладится. пошли они.

так вот. считаю бессовестным хамством все вышеописанное. и спрашиваю - это что же получается? любая сволочь может просто так вот воспользоваться моими данными?

да, спасибо, тем, кто дал хороший совет - написала очень такое корректно- злобственное письмо, с цитатой из уголовного кодекса. кажется, подействовало. не думаю, что испугался. обиделся скорее. да манала я.

всем спасибо.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

grafomanka, при всем уважении - вы себе противоречите.

Топик создать, что бы потом просить его закрыть - не?

Разобраться с размещателем информации о вас, минуя публичные сайты, как например этот форум - тоже не судьба?

grafomanka:
с родственниками у меня не ладится. пошли они.

да и с форумчанами тоже, простите.

_
На сайте с 24.03.2008
381
grafomanka:
слюни не распускать. ничего там особенного нет. но я не хочу никаких упоминаний обо мне от лица этого человека. ни плохих, ни хороших. и вобще. с родственниками у меня не ладится. пошли они.
так вот. считаю бессовестным хамством все вышеописанное. и спрашиваю - это что же получается? любая сволочь может просто так вот воспользоваться моими данными?

Ваши данные содержатся на вашем компьютере.

Ваши ФИО, email итп - это не ваши данные.

Скажите, вы блондинка или нет :) ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Доброй половине форумчан нужная профессионашльная помощь психиатра. А злой половине - нарколога.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Jefa:
простите.

за что простить-то?

за это чтоли

да и с форумчанами тоже

ну прощаю. а за что? за это чтоли? тфуты нуты ну прощаю. тока за что? ну да и с форумчанами. а за что простить-то?

Jefa:
Разобраться с размещателем информации о вас, минуя публичные сайты, как например этот форум - тоже не судьба?
что, простите?
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
grafomanka:
что, простите?

Дальше писать лень.

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

grafomanka, вот меня гложит и душит, убивает и калечит, следующий вопрос: Вам, блин, не пох? (цензура обработала)

Можно забить и не читать подобного:

Цитата:
Стоит только не обращаться к общественности, а поразмыслить над тем как самостоятельно решить возникшие траблы. Убивает ваша посредственность и непонятное возмущение...
Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Cell:
Я не юрист и однозначно ответить вам не могу.

Мне кажется, что предусмотрена.

Вот закон, попробуйте в нем разобраться.

Да, а закончик кстати хороший.

2. Сведения о субъекте персональных данных могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
1. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, не допускается...
1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.

и т.д.

Согласно нему кстати и сайты с МВДэшными и прочими базами благополучно удаляли из сети.

Бардо:
Доброй половине форумчан нужная профессионашльная помощь психиатра. А злой половине - нарколога.
Унёс :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Зашел на сабжевый сайт чтобы узнать о себе:

сколько лет, с кем спал, с кем развелся, от кого дети и всё такое.

и ничего не нашел.

Что я делаю не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий