Моя семья. Как удалить акк?

[Удален]
5792

Внутри всё бурлит и кипит. Хамство какое-то. Без моего ведома, без согласия и согласования данных, была добавлена в так называемое "семейное дерево". Добавлена родственничком, которого я в гробу видала, и на одном с ним дереве висеть не собираюсь. В общем, все, как на духу, сколько лет, с кем спала с кем развелась, от кого дети и всё такое.

В профиле данные все удалила. Но вот акк остался. Захожу на главную страницу сайта, идентифицирует меня по имени, и ничего не изменилось, только на семейной странице данных не осталось.

Вопрос. Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?

[Удален]

А что написать на этот сайт нельзя? С просьбой удалить данные?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Во у людей проблемы.

[Удален]

sgretsch, куда писать-то? там никаких контактных данных. кроме, разумеется, данных администратора страницы, к которому я подыхать буду, а обращаться не стану. может быть, кто пользуется этим сайтом?

_
На сайте с 24.03.2008
381
grafomanka:

Вопрос. Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?

С какого это "рака" генеологические данные стали вашими лично :) ?

ЗЫ. Походу унылый ПР какого-то нового "узнай тайну своей фамилии"

[Удален]

-= Serafim =-,

И не говори, сначала запостят все свои данные в инет, а потом возмущаются. Дескать без согласия, без ведома... А наверняка какой-нидь отказ от гарантий висит на сайте при регистрации.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Напишите администрации сайта. Нарушение закона "О персональных данных".

Сейчас это актуальная тема у них - пример vgd

[Удален]
_SP_:
генеологические данные

а мейл? мой личный?

grafomanka добавил 18.04.2011 в 17:39

sgretsch:
сначала запостят все свои данные в инет, а потом возмущаются.

вы где-нибудь видели в инете мои данные? вы видели их , ну что там в инете, хотя бы на этом сайте? где я их размещала? DimaU, спасибо. хоть что-то.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
grafomanka:
Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?

Я так понимаю - эти данные, личные данные сайта. А не ваши и вашего родственника. Сейчас - это стандартная приписка при регистрации..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Я так понимаю - эти данные, личные данные сайта. А не ваши и вашего родственника. Сейчас - это стандартная приписка при регистрации..

честно - не поняла. объясните?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
grafomanka:
а мейл? мой личный?

К сожалению, тоже не личный..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий