- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Внутри всё бурлит и кипит. Хамство какое-то. Без моего ведома, без согласия и согласования данных, была добавлена в так называемое "семейное дерево". Добавлена родственничком, которого я в гробу видала, и на одном с ним дереве висеть не собираюсь. В общем, все, как на духу, сколько лет, с кем спала с кем развелась, от кого дети и всё такое.
В профиле данные все удалила. Но вот акк остался. Захожу на главную страницу сайта, идентифицирует меня по имени, и ничего не изменилось, только на семейной странице данных не осталось.
Вопрос. Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?
А что написать на этот сайт нельзя? С просьбой удалить данные?
Во у людей проблемы.
sgretsch, куда писать-то? там никаких контактных данных. кроме, разумеется, данных администратора страницы, к которому я подыхать буду, а обращаться не стану. может быть, кто пользуется этим сайтом?
Вопрос. Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?
С какого это "рака" генеологические данные стали вашими лично :) ?
ЗЫ. Походу унылый ПР какого-то нового "узнай тайну своей фамилии"
-= Serafim =-,
И не говори, сначала запостят все свои данные в инет, а потом возмущаются. Дескать без согласия, без ведома... А наверняка какой-нидь отказ от гарантий висит на сайте при регистрации.
Напишите администрации сайта. Нарушение закона "О персональных данных".
Сейчас это актуальная тема у них - пример vgd
генеологические данные
а мейл? мой личный?
grafomanka добавил 18.04.2011 в 17:39
сначала запостят все свои данные в инет, а потом возмущаются.
вы где-нибудь видели в инете мои данные? вы видели их , ну что там в инете, хотя бы на этом сайте? где я их размещала? DimaU, спасибо. хоть что-то.
Какое право имеет этот с позволения родственник без моего ведома использовать мои личные данные? И второй вопрос - как удалить акк?
Я так понимаю - эти данные, личные данные сайта. А не ваши и вашего родственника. Сейчас - это стандартная приписка при регистрации..
Я так понимаю - эти данные, личные данные сайта. А не ваши и вашего родственника. Сейчас - это стандартная приписка при регистрации..
честно - не поняла. объясните?
а мейл? мой личный?
К сожалению, тоже не личный..