Моя семья. Как удалить акк?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

apatik, ты за мое мнение или против? Не понял из сообщения.

Это я как юзер спросил, если что.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да куда уже заходить то нужно? : )

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алексей Барыкин:
Что я делаю не так?

хахаха

Я по приколу нашел школу свою в одноклассниках, с компа братика. Он мне сейчас постоянно звонит и спрашивает: "КТО ВСЕ ЭТИ ДРУЗЬЯ???"

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Tarry, не ходи :) ..чревато выносом мозга и длительной бессонницей :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

apatik, Убивает ваша посредственность и непонятное возмущение...

Jefa:
apatik, ты за мое мнение или против?

а какое ваше мнение, простите? сабжевый вопрос был - как удалить аккаунт. дело в том, что там это невозможно сделать - удаляю данные, они появляются вновь. возможно, конечно, наверное, но все это, наверное, долго. а мне нужно немедленно. вот я и подумала - может быть кто имел уже дело с эти сайтом. вы предложили мне решить этот вопрос минуя публичные сайты. хорошо, согласна. предлагаю закрыть тему.

apatik
На сайте с 22.09.2010
26
Jefa:
apatik, ты за мое мнение или против? Не понял из сообщения.
Это я как юзер спросил, если что.

Ммм если честно не думал, что будет не понятно... Да я придерживаюсь мнения, что такие проблемы можно и нужно решать избегая общения с такими нетботами* как я и вы.... Все конечно шутка, но в каждой шутке - доля шутки, а большая часть правды...

* от нашего мнения ничего не зависит, мы мало чего знаем о ситуации, но нас спрашивают, просят вмешаться в личное

Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Доброй половине форумчан нужная профессионашльная помощь психиатра. А злой половине - нарколога.

Я б злых с добрыми поменяла. И да, Бардо, а как же ваши любимые проктологи? Или они нужны всем?

arkadiy_a:
к папусам. Как у тебя на аватарке, только чернее.

Блин, а я все пытаюсь понять, что там изображено, и никак не могу.

Графоманка, дело то, я так понимаю, не в данных, а в том, кто их разместил. Появился повод дать ему в клюв. Нужна помощь, как позаконней и побольнее это сделать. Так? В принципе, если отписала гневный ответ с цитатами из УК, может, и достаточно?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

apatik, да я те впервые вижу. просят его. уймис.

grafomanka добавил 18.04.2011 в 20:16

Gwen:
может, и достаточно?

да. оказалось достаточно. я теперь уже не член ихнего семейства. буквально 15 мин. назад исключили. падлы.)

[Удален]

Ничего вообще не понял. Если человеку известно, с кем Вы спали, ели, и писяли на одном квадратном метре, то он это может выложить куда угодно. Хоть на заборе написать. С кем судиться - с забором штоле? Или я вообще не врубился в суть вопроса. Или это программа такая, вводишь ФИО произвольное - а она связывается с ноосферой и конвертит в тхт?

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

grafomanka, насколько мне помнится, соц сети при регистрации предлагают ознакомится с правилами, где указано множество подноготных пунктов... Тут два варианта:

1) долбить админам, пока они не обратят внимание на смертных..

2) звонить володе путину и напомнить, что он племянник твой сестры..

Если подумать возник третий вариант - забыть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий